求翻译!初一英语!Everyone needs friends. We all like to f

求翻译!初一英语!Everyoneneedsfriends.Weallliketofeelclosetosomeone.ltisnicetohaveafriendtota... 求翻译!初一英语!Everyone needs friends. We all like to feel close to someone.lt is nice to have a friend to talk, to laugh, and to do things with. Surely, there are times when we need to be alone. We don't always want people around. But we would feel lonely if we never had a friend.      No two people are the same. Sometimes friends don't get along well. That doesn't mean they no longer like each other. Most of the time they will go on being friends.      Sometimes friends move away. Then we feel very sad. We miss them very much. But we can call them and write to them. It could be that we would never see them again. And we can make new friends. It is surprising to find out how much we like new people when we get to know them.      Families sometimes name their children after a close friend. Many places are named after men and women who have been friendly to people in a town. Some libraries are named this way. So are some schools. We think of these people when we go to these places.      When we have friends, we will be very happy. Being happy helps us stay well. Or it could be just knowing that someone cares. If someone cares about us, we take better care of ourselves. 展开
龍少女今天LevelUp了么
每个人都需要朋友,。我们都喜欢跟某个人感觉亲近。拥有一个朋友来聊天,开怀大笑,一起做一些事是很棒的。当然,有时候我们需要独处。我们不是时时都想有人在身边。但是如果我们没有朋友就会感到孤独。没有两个相同的人。有时候朋友也会相处得不好。哪并不意味着他们不再喜欢彼此。大多数时间他们会继续做朋友。有时朋友会离开。然后我们感到难过。我们很想他们。但是我们不能给他们打电话或写信。可能我们再也见不到他们。但我们可以交新的朋友。发现当我们开始了解新的人自己是多么喜欢新的人是一件很惊喜的事。家人们有时会根据他们亲近的朋友来给他们的孩子命名。许多地方是以对此地友好的人命名的。有些图书馆也是用这一方式,有些学校也是。当我们去这些地方的时候就会想起这些人。当我们拥有朋友,将会非常开心。开心会帮助我们很好的活着。或者仅仅是有人在乎我们。如果有人在乎我们,我们就会更好地照顾自己。
追问
能打电话或写信吧
追答
啊?
匿名用户
这不是考试的阅读题吗……做过好几次了……【不自觉暴露年纪
每个人都需要朋友,我们需要同他人亲近,有一名好朋友可以聊天,大笑,一起做事是非常好的。当然,有时候我们需要独自一人,我们不能让别人永远在身边,但如果我们没有朋友的话会感到孤单。没有两个人是相同的,有时候朋友之间相处的不是很好,但那不代表他们不再喜欢对方。大部分时间,他们是朋友,有时候朋友离开了他们会觉得伤心,我们也非常想念他们。但是我们可以打电话或者写信给他们。可以说,我们再也见不到他们,我们会有新的朋友。当我们开始了解新朋友时,我们会惊讶于我们是多么喜爱他们。有时候家庭会以亲密好友的名字给孩子命名。在小镇里,很多地方都是以一些对人们友好的男人或女人的名字命名的。一些图书馆也以这种方式命名,一些学校也是。当我们来到这些地方,我们就会想念这些人。当我们拥有朋友时,我们会非常开心。感到开心会让我们保持在一个很好的状态,或者让我们知道某些人对我们的关心。如果有人关心我们,我们会把自己照顾的更好。
就这样了……QAQ如果能够帮上忙就好了
追问
棒呆了
谢,谢谢!QWQ打了很久……(手残
sunny风的模样
每个人都需要朋友,我们都想对某个人亲近,有个朋友可以交谈,开玩笑,一起做事。当然,有时我们也许独出。有时不想有人时刻围绕。但会感到寂寞如果从未有一个朋友。世上无相同的两个人。有时朋友间会有矛盾。但这不意味着彼此不在喜欢彼此。很多时候仍会继续友谊。有时朋友离去。我们会感伤心。十分想念他们。但可以给他们打电话或写信。可能永不会相见。但可交新朋友。那是件令人吃惊的事当发现如此爱新朋友。有的家庭以朋友名字给孩子命名。许多地方被命名因某人被当地人热情接待。一些图书馆也以这种方式命名,学校也类似。我们经过这类建筑时会想起这些人。有朋友时我们很快乐。快乐让我们和睦相处。这可让我们知道有人在乎自己。如果某人在乎我们,我们更加爱护自己。
匿名用户
每个人都需要朋友。我们都喜欢接近别人。我们都很高兴能有一个朋友和自己说话,笑,做事情。当然,有时我们需要独处。我们并不总是希望周围有人。但我们会感到孤独,如果我们没有一个朋友。没有两个人是相同的。有时朋友相处不好。这并不意味着他们不再喜欢对方。大多数时间他们将会在朋友身边。有时朋友离开。然后我们很难过。我们非常想念他们。但我们可以打电话给他们,给他们写信。我们可能永远不会再见到他们。我们可以结交新朋友。这是令人惊讶的发现。我们多么喜欢新朋友,当我们了解他们。有时名字他们孩子的家庭在一个亲密的朋友。许多地方命名的男人和女人一直友好的人在一个小镇。一些图书馆就是这样命名。一些学校也是如此。我们认为这些人当我们去这些地方。当我们的朋友,我们将非常高兴。快乐帮助我们保持好。或者它可能只是知道有人关心。如果有人关心我们,我们照顾好自己。
汪汪队我做主
每个人都需要朋友。我们都想靠近某个人。有朋友一同欢笑,交谈,做事真的很好。当然,我们也需要独处,我们不愿身边总是有人。但如果没有朋友又会感到孤独。
没有相同的两个人。有时朋友也不会相处得很好。但这并不意味他们就讨厌彼此。大部分时间他们都还是朋友。
有时朋友离去。我们会感到悲伤,我们非常想念他们。我们也许再也不能见面。所以我们发现我们喜欢新认识的人时是多惊讶。
家人对孩子来说也是朋友。对所有人来说许多地方都会成为友情的见证。图书馆学校都是。当我们去这些地方就会想起那人。
有朋友我们会很开心。愉快的心情让我们相处得更好。不然那只是知道他在乎。如果某人关心我们,我们也最好关心我们自己
追问
哪有图书馆啊
追答
Libraries