XP系统用哪个杀毒软件好。

近日知道左XP腾讯第一,但是前段时间都是360第一,腾讯都好低。... 近日知道左XP腾讯第一,但是前段时间都是360第一,腾讯都好低。 展开
草原上的甜甜圈
知道合伙人软件行家
毕业于吉林省经济管理干部学院,曾就职于课文理光办公设备有限公司任技术员。现就职北京天合传媒担任网管。

您好:

建议您使用腾讯电脑管家保护您的电脑安全吧,腾讯电脑管家是完全可以保护好XP系统的哦,腾讯电脑管家的杀毒防毒能力强,而且占用资源少,还有垃圾清理、电脑加速、软件管理等辅助功能的哦,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

董长明

本期讲解电脑XP系统是否需要安装杀毒软件的问题

百度网友f9227037
电脑有必要安装一个杀毒软件,这样可以保护电脑不受病毒入侵。提高电脑的使用效率。
杀毒软件可以使用腾讯电脑管家,这是一款免费的杀毒软件。
不仅可以查杀病毒,而且还能进行安全管理。
姓捷司空晨星
0594405: 5230 HONG KONG CTV BLACK 是港版的,黑色。确切的说是港行的
letcwea
楼主可以使用腾讯电脑管家杀毒软件
腾讯电脑管家是一款杀毒软件
中国首创,第一款响应国际主流,集杀毒+管理功能为一体的产品。安全服务6年,保护亿万网友的经验和专业实力的基础上,闪亮诞生。