水浒传第5回概括200字,急急急急

5------20回,帮忙啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊... 5------20回,帮忙啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 展开
点墨金牛

第五回 小霸王醉入销金帐 花和尚大闹桃花村

长老赠智深四句偈言:遇林而起,遇山而富,遇水而兴,遇江而止。让鲁智深去东京大相国寺找长老师弟智清禅师,讨职事僧做。

路上在桃花村借住了一宿,为刘太公解除逼婚之忧。智深假扮太公小女,打了来庄逼亲的桃花山二头领小霸王周通,大头领李忠为二头领报仇,却认出鲁达。果真是大水冲了龙王庙。李忠、鲁达、刘太公三人到桃花山聚义厅,休了亲事。 后智深因看不惯二人悭吝行径,趁李忠、周通下山劫掠金银给他,从后山滚下而去。

鲁智深离了桃花山,复行数十里,身倦肚饥,猛然闻远处铃铎声声。
鲁智深拜别了长老,收拾好行囊,装好书信,就下了山,他这一离开,可把寺庙里僧人乐坏了,差点放礼花庆祝!没过几天赵员外派人来把金刚和亭子等毁坏的物件都修缮一遍,话说这花和尚来到山下小镇,到了桂家铁匠铺取了禅杖和戒刀,又去上次那个酒家,又是一顿胡吃海喝,这下是没人管了,可劲的撒欢,就像憋了两个月没下过楼的哈士奇似的!

吃饱喝足,向着东京汴梁方向出发了,这一走就是半个多月,这半个多月就是吃肉喝酒,游山玩水,好生快活!这一日,这老哥看见好山好水,就在这美景中贪玩了半日,结果赶路没有客栈,紧赶慢赶的在傍晚时分看到了一个庄院,里面人来人往的都在忙活搬东西,也没地方去,只能去这里投宿了,鲁智深就过去说明来意,结果里面的庄客不是太客气,不让他住,让他赶紧走,还吓唬他,说是走慢了,就揍他。这花和尚是什么脾气,当时就急了,抓起庄客就要揍他,这时从屋里出来一位老人家,银发白须,精神抖擞,大约六十多岁,看来是一个管事之人,喊了一声:好汉,且慢!

问明了情况后就把这鲁智深引进了屋里,来到正堂老人家让鲁智深坐下,老人家也做了下来,说道:今日是家中有事,所以还请高僧莫怪呀,今夜就请在这里留宿吧,鲁智深一听,连忙起身表示感谢,老人道:这里是桃花村,我姓刘,村里人都叫我刘太公,这鲁智深也是介绍了一遍自己,介绍完后就听肚子咕咕乱叫,这刘太公一听,哈哈大笑道:还没有吃饭吧,我叫下人给师傅送来几道素食斋饭,鲁智深一听连忙说:我不忌口,给我来肉,最好再来些酒,刘太公一听也是觉得奇怪,但也没有说什么,不一会酒菜就端上来了,这鲁智深就像抖音直播似的,一顿狂吃,狂喝,不一会一桌酒菜全干没了。吃饱喝足来到院中,刘太公见他吃完了,就过来告诉他,让他今天在厢房睡一晚,晚上无论听到什么,有什么事情,都不要出来,鲁智深一听,很少好奇,便问道:庄上有什么大事吗?刘太公叹了下气,说到:师傅就不要管这些闲事了,到时候怕连累了你,智深一听,更加好奇并且追问原因,原来是这刘太公的小女儿今晚要嫁人,但是是被逼迫的,是被这桃花山的两个强盗中的二当家给逼婚的,这小姑娘今年十九岁,美人一个,那真是柳叶弯眉樱桃口,谁见了她都爱瞅,这不是后山的强盗老二,看了他一眼就浑身发抖,扔下了二十两黄金,就要逼婚,约定今日带弟兄来接亲。鲁智深听了道:原来是这回事啊,这事情你交给我吧,我给你解决,刘太公说:你要怎么解决?那是杀人不眨眼的主,你可不能惹怒了他呀,到时候大家都会受到牵连,智深道:放心吧,我不会和他来硬的,我在五台山整天参禅悟道,很是会说因缘,如果那山大王见了我,我定会让他解脱,没准都能拜我为师,直接出家当和尚,刘太公一听大喜,赶紧问他接下来如何安排,鲁智深道:先再来点酒肉,刚才没吃饱!刘太公一听,一个趔趄差点没摔倒,刚才上的酒菜是平常三个人的量,结果他没吃饱,心想这不愧是在抖音干直播的,确实能吃,又叫人上酒上菜,这大哥又喝了二十多碗酒,吃了一只烤鹅,打了个嗝,这下是饱了。智深道:太公你把你家小女先送走躲一躲,然后领我去婚房,然后你们就该做什么做什么就行了,等着他来了,我陪他好好聊聊人生!刘太公把鲁智深引到了婚房,便离开了,去安排接下来的事情。

来到婚房,放好戒刀和禅杖,就开始脱衣服,那整个画面属于限制级,这里就不多介绍了,脱的溜光光,那大白屁股,大白肚子,一颤一颤的,吹灭了蜡烛,就挑上了床,放下纱帘,赤裸裸的就躺在床上。院子里也置办的差不多了,酒席都已经摆好了,酒肉饭菜都备好,大红灯笼点上,一团喜庆,没过一会,就从后山上面下来大约五六十人,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,一人骑着白马走在最前,身边有几个人提着红灯笼,后面的马仔们,一顿叫唤,就和他们自己结婚要入洞房了似的,可兴奋了,刘太公赶紧带着庄客站在门口等着迎接,不一会这二当家的就到了庄院前,刘老汉赶紧去迎,这二当家已经喝的七八分醉了,入到院中又喝了三杯酒,就问刘老汉:岳丈,我的娘子在何处啊?刘太公说:小姑娘有点不好意思,在闺房等着呢。二当家一听,哈哈一笑,快带我去见,这刘太公起身就在前面带路,带到婚房前,便道:小女就在里面,大王请!大王哈哈一笑道:岳丈就先回去安歇吧,不用管我了,刘太公应了声,就赶紧离开了。

这二货推开门,里面黑漆漆的,他以为是这刘老汉不舍得点灯呢,还要第二天给他送些等有下来呢 ,山大王自言自语,花和尚躺在床上憋着不敢笑出声,山大王在那里轻声呼喊:娘子,娘子你在那里呢,别害羞啊,你老头来了,哇哈哈,快来迎接你的老头啊,一边喊着一边往里面摸来摸去,不一会就摸到床边,撩开杖子就继续往里面摸,就摸到了花和尚的大白肚子,别说手感还不错,挺嫩,正想入非非呢,一只大手直接扯脖领子就按床上了,照着脑袋就是一记还我漂漂拳,这一拳下去给这山大王干的蒙头转向的,喊了句:娘子为何打我?鲁智深破口大骂道:你给我滚犊子,谁是你娘子,看你那臭不要脸的样子,还摸我的可爱的大肚肚,恶心,呸!把山大王拽过来又是一顿削,打的山大王是孤苦狼嚎的就在里面喊叫,直喊救命!外面的刚开始马仔一听也是蒙了,心想:这新娘子这么猛吗!把大王霍霍这样吗?不一会觉得不对,拿着灯笼和火把就来到了婚房前面,推门就冲了进来,进来之后整个场面都凝固了,一个大白胖子,应该说是一个脱光光的大白胖子,正骑着山大王揍呢,那场面是真的辣眼睛!!马仔们一看,赶紧拿起强棒就冲了过去,鲁智深一看,马上跳起来拿起禅杖就跟他们打在了一起,这山大王起身便跑,跑到院子里就找他的马,上了马就往山寨跑,这帮马仔一看这大白胖子实在是太猛,而且还光不出溜的辣眼睛,也都没有恋战,一起跑回来山寨。
破碎的换
第五回 小霸王醉入销金帐 花和尚大闹桃花村
第六回 九纹龙剪径赤松林 鲁智深火烧瓦罐寺
第七回 花和尚倒拔垂杨柳 豹子头误入白虎堂
第八回 林教头刺配沧州道 鲁智深大闹野猪林
第九回 柴进门招天下客 林冲棒打洪教头
第十回 林教头风雪山神庙 陆虞候火烧草料场
追问
呵呵
你着么写老师不抽你
匿名用户
小霸王醉入销金帐 花和尚大闹桃花村 长老赠智深四句偈言,智深去东京大相国寺讨职事僧做。在桃花村为刘太 公解除逼婚之忧。假扮太公小女,打了来庄逼亲的桃花山二头领周通,大头领李忠为二头领打仇,与鲁达相认。李忠、鲁达、刘太公三人到桃花山聚义厅,休了亲事。 智深趁李忠、周通下山劫掠金银给他,自拿山寨金银,从后山滚下而去。 ……