听说天上有一百零八个星宿

在道教里听说天上有一百零八位星宿?到底这一百零八位的星宿叫什么?... 在道教里听说天上有一百零八位星宿?到底这一百零八位的星宿叫什么? 展开
moxiaomu5607
天罡三十六路使徒: 天魁星 天机星 天勇星 天猛星 天英星 天富星 天孤星 天罡星 天间星 天雄星 天威星 天贵星 天满星 天伤星 天立星 天暗星 天空星 天异星 天微星 天狼星 天剑星 天罪星 天捷星 天佑星 天速星 天杀星 天究星 天寿星 天平星 天损星 天败星 天彗星 天哭星 天劳星 天暴星 天功星 地煞七十二柱魔神: 地魁星 地勇星 地雄星 地英星 地猛星 地煞星 地杰星 地威星 地奇星 地文星 地正星 地斗星 地暗星 地会星 地佑星 地兽星 地急星 地然星 地阔星 地强星 地轴星 地佐星 地灵星 地威星 地暴星 地好星 地狂星 地走星 地明星 地退星 地遂星 地阴星 地理星 地乐星 地飞星 地功星 地进星 地满星 地周星 地异星 地俊星 地达星 地速星 地稽星 地女夭星 地伏星 地空星 地全星 地角星 地藏星 地镇星 地魔星 地幽星 地僻星 地孤星 地短星 地囚星 地平星 地损星 地察星 地丑星 地阴星 地壮星 地健星 地贼星 地奴星 地恶星 地数星 地刑星 地劣星 地耕星 地拘星