逃脱txt下载

大爱无疆vY咪
脱逃 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:
内容预览:脱逃作者:落雨书寻第001章:雪落无声更新时间2012-5-2 20:25:33 字数:2034 十月的天空飘起了雪,一只雪绒兔在雪中乱窜,像是迷失了方向,狂风卷起的雪中夹杂着竹叶像千刀万箭,衣衫褴褛的青年在雪中步伐渐慢,他提起蜷缩在雪地里的白兔,心想:“为什么偏偏这个时候遇见你,如果是前两个月,我就可以带你离开这里,现在我连杀你的力气都没有了,你还要在尘世间受如此痛楚。”他被竹雪击打着,他不想倒下了,却不得不倒下了。“公子你醒了。”“这里是哪儿?我怎么会在这里?……”说着想从床上起身,却翻不起来。“嗯哎,你的伤势未愈,就在这安歇日子吧。”如此情景叫下人已来不急了,落雪上前手扶慰问。“你是哪窑子的姑娘?生的如此美丽,为什么偏偏走这条路呢?”“什么?窑子?是什么?这里是我家,家父因事外出没有回来,公子为何如此狼狈?”不死已是命大,猜疑已是无用。,“落破至此一言难尽,此次想前往南阳城投靠亲友,想这上天偏与我不平,既十月飘月迷失方向……不知道这里是什么地方。”又一声叹息。“这里是南阳城向东五百里的谷峰岭,如果不嫌弃的话小女子愿意与公子同行,家父正是去南阳城多日不归。”“这…这不太好吧。”“没有什么不好的,看你我有缘在此相识,等公子伤愈再出发吧。”“既然姑娘执着,那么好吧。”“那公子好好在此养伤,我还有些事情要做,就不打扰你休息了。”“小翠……小翠……”“来了,小姐。”“你照顾一下这位公子,我出去……需要别的再问
哥不帅$但很坏
用全本小说下载器
关利叶鄢雁
你好,你所求的小说资源我有~~~
请留下你的邮箱,或者在线hi我留下邮箱~~~
请在我的回答下追问,O(∩_∩)O
谷秋英进卿
您好!逃脱》全文
txt
已经发送到您的qq邮箱了,请到邮箱里去查收一下,如果收件箱没收到的话请检查一下垃圾箱
最后望您能5星好评+原创采纳,谢谢!
发件人:【爱恋无极限团队】低调寂寞
周守呈
的的不vq