小米手机上游戏自动用小米账号登录的问题

手机上装了个游戏,每次开游戏的时候都会自动提示小米用户登录,这个账号是什么性质的呢?在别的品牌的手机上有没有办法登录呢?就是这个登录插件能装到别的品牌手机上么?这个账号付... 手机上装了个游戏,每次开游戏的时候都会自动提示小米用户登录,这个账号是什么性质的呢?在别的品牌的手机上有没有办法登录呢?就是这个登录插件能装到别的品牌手机上么?这个账号付过费的,想交给我朋友玩,但是他手机并不是小米的,这点实在是很令人头疼啊。 展开
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
你可以打开应用商店,按左键打开菜单,里面有一项是我的帐户,进去就可以设置,重新绑定下你的小米账户,连接手机的数据流量或者WIFI网络激活账户的。
如果在别的品牌手机上需要用到小米云服务的,不是小米的MIUI系统是不能的
追问
呃,今天查到了您平台里别的人发的内容,说不在小米的手机上只需要通过小米游戏官网下载游戏并安装小米游戏安全插件就可以继续通过小米账号登录了,难道不是这样的么?
追答
你是要换非小米的手机玩你以前的游戏号是吧,那首先安装小米游戏中心然后从小米游戏中心,下载刀塔传奇,安装后打开会提示安装 “小米游戏安全插件”,安装完插件就可以用你的小米帐号登录了。游戏中心跟插件都不小,不过网速快的话很快就能安装完成。
果琬凝叶碧
小米版的是用的小米的账号登陆的,在别的机器上登陆,你可以先下载一个小米商城,用你的小米账号登陆商城,再下神雕,还得安装一个小米的游戏框架之类的东西然后就行了。
立冬8666
手机不是小米的也可以用小米账号登录的。再说,游戏也不可能针对小米用户开发的吧?
追问
您有尝试过么?游戏不是小米开发的,但是小米好像有个什么游戏安全插件,自动跟小米账号绑定了,现在这个游戏和账号要转到另一个品牌的手机上用,蛋疼的是现在不知道另一部手机上应该用什么用户名密码登陆。似乎小米账号登录不上。
追答
呵呵!我从米1开始用,至今用了好几代了,你说的问题不是很清楚!