PS界面 编辑里没有首选项是怎么回事呀?

编辑时提示缓存盘已满,想改一下缓存盘,可是在编辑里没有首选项,也找不到性能项是怎么回事?... 编辑时提示缓存盘已满,想改一下缓存盘,可是在编辑里没有首选项,也找不到性能项是怎么回事? 展开
MrPPKK

用这个方法
1、我们需要用到注册表编辑器,所以先右键开始菜单,打开“运行”,输入“Regedit”,打开“注册表编辑器”。
2、依次打开“HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Photoshop\120.0”,我们只需要在里面新建一个特定的值,就可以完美解决问题了。
3、在120.0注册表文件夹里的空白处,右键新建一个“DWORD(32位)值”,然后将该值的名称重命名为“OverridePhysicalMemoryMB”,修改数值数据为“20000”,基数改为“十进制”。
4、最后,我们只需要重启ps软件就行了。你可以尝试打开一个psd文件,会发现已经能正常保存图片,打开首选项也不会有错误提示了。
需要注意的是,如果你用的是老版本ps,在注册表编辑器里可能没有120.0这个文件夹,只有9.0和6.0。你只需要在这个两个注册表文件夹里,以同样的方法新建值就行了。修改120.0还是没解决,有110.0的也是同样的方法www.yijiTAO.※cOM

Q3:我的ps怎么没有首选项

是首选项,肯定有的..仔细找。

www.#yiJItAo.com

Q4:为什么我的ps 没有首选项

CTRL+K就是调出首先项的快捷键啊,但是字体预览为何会在首选项里面?你要预览什么?字体效果在文字工具下直接就能看到了。
DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

打开ps软件,编辑~首选项,根据自己需要设置界面颜色,文字大小,让软件使用电脑内存等!没有特殊要求,不需要修改首选项里的内容。ok!
百度网友f61cf8f
?你能截个图看看么?
或者你按快捷键ctrl+K看看能出来首选项么
然后常规那里下拉菜单里选择plugins和暂存盘,或者有个版本里直接左侧有个性能
zyqwp
点击“文件”左侧的“Photoshop CC”,首选项就在“Photoshop CC”中。
31maz
文件,导出,首选项