WOW,求这套幻化的衣服出处~

头部:信仰头饰肩膀:极光衬肩胸部:海盗外衣(围裙)裤子:纳鲁短裤腰带:阿达尔的礼物手套:化身手套鞋子:无瑕之靴但是找不到这件衣服啊~数据库里搜不到.......求解救!... 头部:信仰头饰
肩膀:极光衬肩
胸部:海盗外衣(围裙)
裤子:纳鲁短裤
腰带:阿达尔的礼物
手套:化身手套
鞋子:无瑕之靴

但是找不到这件衣服啊~数据库里搜不到.......求解救!
老兔子乔尼
1.头是达拉然帕尔迪斯NPC出售,在银色领地对面的房子里;
2.海盗外衣是刷暴风监狱等20级的副本有几率掉落;
3.极光衬肩貌似是世界掉落的,看脸,建议AH买,据说很贵;
4.纳鲁短裤应该是一个沙塔斯的日常得的,做过了没法得到,任务叫送外沙塔斯的特殊货物,类似5.模型的裤子还有先祖热裤,貌似怒焰掉落,掉率坑爹,有钱就直接买吧;
6.腰带应该是风暴要塞的一个任务,完成如何杀入禁魔监狱任务之后得到;
7.化身手套是牧师的T4手套,在沙塔斯城换
8.鞋子是KLZ的埃兰之影掉的,在打完馆长之后的一个斜坡后面
hhb2003ao
头部信仰头饰:在达拉然的帕尔迪斯

肩膀极光衬肩:东瘟疫会出的 地图左下角有个地方 四个怪一堆的那个地方(就在提里奥·弗丁那个小屋子旁边)
胸部:海盗外衣(围裙):LM监狱掉落最高
裤子:纳鲁短裤:任务给的,任务起始于虚空风暴52区的虚空行者凯泽
腰带:阿达尔的礼物:任务给的任务是禁魔监狱开门的第12步如何杀入禁魔监狱,第1步在52区一个绷带人接。
手套:化身手套:这个是跟沙塔斯的血精灵或者奥尔多的神奇管理员换的。
鞋子:无瑕之靴:普通模式的卡拉赞埃兰之影掉落。
米小酥
嗳呀,衣服是海盗外衣,然后穿了件战袍栏的"围裙"
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

胸口是战袍,把上衣盖住了所以你自然搜不到.............