在酒吧里面听到的,调动气氛的,好像是everybody put your hands up 然后 10

在酒吧里面听到的,调动气氛的,好像是everybodyputyourhandsup然后客人叫heiheihei。这样重复,是什么歌。... 在酒吧里面听到的,调动气氛的,好像是everybody put your hands up 然后客人叫hei hei hei。这样重复,是什么歌。 展开
WYZZWB2011407d2e

这句话的意思是,让每个人举起手来。
用以表示请求、命令、劝告、建议等的句子叫做祈使句(imperative sentence)。祈使句的结构与陈述句一样,但主语常省略。祈使句一般没有时态的变化,也不能与情态动词连用。
祈使句的主语常为第二人称you。谓语用动词原形,否定结构用don’t加动词原形。句子末尾用句号或感叹号,通常用降调。如:
Put those things back in their places. 把那些东西放回原处。
Look out! There’s a car coming. 当心!有车来了。
Don’t touch me! 不要碰我!
Sit up straight, children! Don’t lean over the table. 坐直,孩子们!别靠在桌子上。
祈使句后面可用附加疑问句,以加强语气。如:
Fetch me a chair, won’t you? 请给我拿把椅子来,好吗?(附加疑问句为否定结构)
Come here, will you? 请这边来。(附加疑问句与祈使句均为肯定结构,用降调)
祈使句表请求时应加please。如:
Come in, please. 请进来。
祈使句可用被动式,但多属否定结构。如:
Don’t be deceived by his look. 不要被他的外貌所欺骗。(否定结构)
用get代替be时,则可用肯定结构。如:
Get washed. 洗一洗吧。
Get dressed. 穿好衣服吧。
祈使句偶尔也用进行式和完成式。如:
Be listening to this station at the same time tomorrow night. 请于明晚同一时间收听本台的广播。
Start the book and have finished it before you go to bed. 开始读这本书吧,要在睡觉前把它读完。
祈使句如需要强调对方时,亦可表出主语you。如:
You be quiet! 你安静!
用否定结构时,don’t一般置于句首即主语之前。如:
Don’t you open the door. 你不要开门。
祈使句亦可用第三人称作主语。如:
Somebody open the door. 来个人把门打开。
Parents with children go to the front. 带孩子的家长到前面去。
Men in the front row take one step forward. 前排的士兵向前一步走。
用第三人称的带主语的祈使句否定结构与第二人称的带主语的祈使句否定结构一样,don’t须置于主语之前。如:
Don’t anyone open the door. 谁也别开门。
在肯定祈使句之前可用助动词do以加强语气,但这种结构只用于第一人称祈使句和第二人称无主语的祈使句。如:
Do be quiet a moment. 一定要安静一会儿。
Do let me go. 一定让我去吧。
jeylove帅新
这种歌多得不得了啊孩子,这是带动气氛的句子(所有人举起你们的双手),你可以用你手机上的音乐软件来找,只要你记得旋律,用听歌识曲自己哼几声,可能会出来,你说的这个范围太大了,我只能帮你到这。
姚翔812
《Hands Up》,2PM组合第二张韩语录音室专辑,于2011年6月20日发行。
langdaohack
这好像是每个酒吧音乐都会有的这句话吧 所有朋友举起你们的双手拍
携手快乐然式生活
然后什么?
这种一般都是DJ自己加的一句调动气氛的
意思是所有人举起你的双手跟我一起嗨
基本上在酒吧 只要DJ想 所有歌曲都可以应用