前几天和女同学吃饭,她醉了我送她回家,抱到床上盖好被子然后我就回家了,现在回想起来那天是不是应该上

前几天和女同学吃饭,她醉了我送她回家,抱到床上盖好被子然后我就回家了,现在回想起来那天是不是应该上她才对?... 前几天和女同学吃饭,她醉了我送她回家,抱到床上盖好被子然后我就回家了,现在回想起来那天是不是应该上她才对? 展开
青硯
你安全送她回家说明你人品好 是为君子,但如果你趁她酒醉与其发生关系就会构成强奸 后果严重。
强奸罪的本质特征在于违背妇女意志强行与其发生非法性行为。
采用手段不论是暴力、胁迫或者其他手段,都具有致使或者利用被害妇女不知反抗或不能反抗或不敢反抗的特点。
这样不论具体是什么形式,达到上述不知、不能、不敢的状态之一,就属于强奸罪之强行的构成。而不看是否有暴力和妇女是否反抗,比如灌醉后强奸、麻醉后强奸、冒充老公潜入卧室、利用妇女昏倒强奸、威胁而强奸,均构成《刑法》规定之强奸一罪。
强奸罪并非不告不理自诉案件,一旦被公安部门发现,可以报检察院直接提起公诉。
本案情况中男人说自己也不省人事只能作为量刑情节,不能作为定罪情节。
中华人民共和国《刑法》十八条第四款规定“醉酒者犯罪,负刑事责任”,不得免责。
所以你不应该再这么想了!
大满贯中高手
君子爱女取之有道!如果你对她很喜欢的话,不上是正确的,大男人,必须要为自己做过的事负责!她若真心喜欢你,相信会把自己的一切主动献给你的。
匿名用户
你还算是个男人,不管你喜不喜欢,都不要伤害她门,要不她会恨你,有一天你也会后悔
134*****839
看来你也是比较理智的人。如果你能留下来效果会跟好!
哈喽呀_我是你女神啊
你做的很对,如果你真心爱她,就不要上她,如果只是玩玩的话,可以上,如果她已经不是处女了的话,其实她也想要,如果你上她,她也很满足的。