lol求中单草人打ap剑圣,后期如何防?

CherishW玉
稻草人打剑圣就和打儿子一样,剑圣就一个Q杀伤力大点,稻草人Q,W都可以打断剑圣W,,如果单挑出门带多兰之戒,召唤师技能带一个回蓝,对线离兵远点,等他Q完,就E离他最近的兵,能弹到他2次,很疼的,,剑圣加血就Q加W 对线就是慢慢消耗他,出个女妖面纱,直接克死剑圣,剑圣只有Q杀伤力大,女妖面纱的盾可以帮你抵消剑圣的Q,剑圣没Q还不让稻草人玩死啊。。。。
哈子儿
中单草人和剑圣最多最多6,4开,他不会吃太大亏
他如果不想杀你,你也杀不了他,最多压他几个补刀而已
真正会玩的剑圣是不会给机会你恐惧沉默吸血的
如果是55局,你到是可以和他玩玩,草人配合gank的能力不错,可以从这方面下手

不要妄想去打断他的W, 他没血了W自然知道去安全的地方,谁不知道你会打断?
不要和他拼法力,人家一个Q4个兵,带个多兰戒,就能回20点蓝,而且推线能推死你,稻草人没aoe,弹道慢,补塔兵很痛苦的。
xyxxhhx
稻草人和剑圣还不是虐他啊,一过来你就Q然后吸血,他冥想你就E,如果他扛着你的吸血和你拼,你可以笑了,你基本上不会受多少伤害,稻草人冰杖和沙漏是一定要的,你可以去看看7M教学大全,最近就有稻草人的视频,教学挺不错的
ElijahAZ
记得要看准自己血量,不要太自信,ap剑会出巫妖之祸,平A也很痛。
半血的时候果断走给你个引燃,一个Q,再来个被动稻草人就再见了。
小小烁00
打JS很靠大招的,JSW是不怕你吸的,至于EQ可以参考楼下,R是固定伤害[这里小囧下,上次打到人家水晶,结果不知道稻草人R威力,就这么挂了。。。。}后期的JS平A也很痛,所以建议出中亚,冰杖减速不顶用,JS,R。E别直接E他,否则你会死的很惨的,因为E的范围跟JSQ距离差不多,他Q上来,你Q才一点几秒,法师一般都很残血,不建议你推线太前。
好一枚悲凉疯子
很简单,,剑圣最恶心的就是Q加W,,Q的时候往兵多的地方躲,,后期出个小金人。基本不惧。W,,你只要恐惧,就很简单了
aiNLAe
如果单对单的话JS先手Q你近身后你Q恐惧加吸血,JS开W你沉默就OK了 不过也要看你装备对比的!