求这只卡通猫的出处?

睢鸠映冬51
名字叫多罗猫

日本PS上的游戏角色,很可爱的。

已经出来很久了。只是最近KFC送了之后又在我 国火起来了。
多罗猫全名井上多罗(井上トロ、Inoue toro),又译为多乐猫、井上多乐、Toro猫、索尼猫、新力猫、SONY猫等,是索尼公司(SONY)旗下的索尼电脑娱乐(Sony Computer Entertainment Inc.,简称SCEI或SCE)创作的一个游戏角色。特点在于其巨大与梯形的面部、矩形的身驱以及多样化的脸部表情,深受女性电子游戏玩家的喜爱。该形象在1999年7月22日在电子游戏《随身玩伴多罗猫》(どこでもいっしょ,又译名为《随身玩伴》《到哪都相陪》等)中作为主角首次出现,同时也成为代表索尼电脑娱乐的吉祥物。