lol皮城女警怎么出装厉害哎。给我出装顺序谢谢

我个人喜欢出门短剑加血,多兰可以不买,主点Q,应该都是这样,出一个狂战鞋,大剑,红叉,轻语,无尽,最后一个看情况,对线多用技能,团战就注意走位。我个人不喜欢凯瑟琳。
kangjie5921
女警就强在前期对线,首先弄好天赋和符文,出门多兰是很够用的,因为射程远,走位好点技能是甩不到你身上的,所以基本不需要带血瓶,最好跟个辅助一起,很容易就压对面死死的。
出装可选择性不高,防御装是肯定不考虑的,没走好位找好时机切入基本是个死,出门一把多兰,第一次回家补一把多兰,对面法系多可以再补一把,狂战鞋,其实前期如果压的好,配合队友gank的话,自己线上应该是很轻松,一般是回家就直接大剑,草鞋其实就够用,前期站桩站不住,因为T也薄,所以优先考虑攻击力,队伍配置正常的话,大剑一般是转成饮血的,因为有法系carry在前面吸引仇恨~,中期小团战,身上应该是饮血,狂战鞋~几个红叉的攻速小件,基本上被磨了一点血立马就补回来了,后期补无尽,继续堆饮血……。
总结下,出门多兰,顺风赖线的话,大剑,鞋子,——》饮血,红叉——》无尽,饮血,饮血……吃力的话,补两把多兰,鞋子,——》大剑,红叉散件——》无尽,红叉,饮血……
不过最近饮血的性价比貌似不如无尽的高了,现在的ADC一般都是裸无尽的, 个人感觉还是饮血,纯粹个人感觉啊,
百度网友68f1a1f
看你发展情况了 前期吸血不是必要的 可以优先堆攻击 比如暴风剑、十字镐之类的 个人一般先穿甲弓或暴风剑转无尽 这个看发展情况 之后出黄叉转电刃 之后暴风剑转水银刀 最后可以出个饮血鞋子是每次买完装备有余钱就出
西门吹雪宝宝
鞋子,无尽,ADC要出的全处啊