求一篇关于我的老师的作文。。。500字左右。。。。谢谢

匿名用户
老师——是人类灵魂的工程师,他们哺育了一颗又一颗稚嫩的幼苗,培养了一批又一批的人才。在他们的精心呵护之下,我们健康、活泼的成长。在那么多的老师中,给我印象最深的却是他——教了我们快两年的语文老师——王茂德老师。

王老师椭圆的脸上镶嵌着一双不大也不小的眼睛;黑黑的头发,不大也不小的嘴巴,正是这张不大也不小的嘴巴,给了我们知识,给了我们快乐。

在课堂上,老师会用嘴巴绘声绘色地讲解课文,让你听得如醉如痴,身临其境,会让你投入身心,不会顾及别的与学习无关的事。这样,在考试时,你定会取得意想不到的成绩。

记得一次考试,我们考得很差,同学们个个垂头丧气,打不起精神。老师为了调节我们苦闷的心情,他把两只手合在一起,叹了一口气说:“阿弥陀佛,善哉,善哉。”全班同学哈哈大笑,有的同学问老师:“王老师,你是‘和尚’吗?”老师回答:“是啊!”这时,广播放了一首歌,王老师也随着音乐唱了起来“格的,格的,格的格的……”同学们也拍着手给老师打节奏,这时,上课铃响了,王老师唱道:“格的,格的,大家上课了。”哈,哈,哈……王老师不仅调节了我们苦闷的心情,还给我们带来了快乐。

这就是我的王老师。我们快乐时,王老师也跟着快乐;我们不快乐时,王老师总是想办法让我们快乐。
追问
就这个吧
采纳
匿名用户
  我有许多老师,但他们教给了我不一样的知识。

  我的老师是罗阳,纵死终令汗竹香。为新型的飞机,呕心沥血,创造了仅用了十个半月就完成新型飞机的奇迹。为了国家的航空技术,亲力亲为的亲自指挥,身体出现不适,没有中途下舰,甚至没有去找医务人员,工作直到生命的最后一刻。他教会了我精心忠诚,报效祖国。

  我的老师是晏子,在晏子使楚和晏子辞千金中,他教会了我要生活简朴,学会清廉,更要能言善辩。

  我的老师是陈斌强,孝更绝伦足可矜。在一千八百多天的日夜里,他不怕风雨,用一根布条带着得了老年痴呆症的老母亲,到离家30公里的学校上班。陈斌强老师不但是中学中的好老师,也是我们每一个子女的好老师。陈斌强老师教给了我----百善孝为先。

  我的老师是信义兄弟,他们教会了我守,义气和诚信。

  我的老师还是马君则和黄允修,他们两个都读不到书,一个借到书后“手录”,一个借不到书“形诸梦”,都让我感受到了他们读书的迫切心情,和劝后辈刻苦读书。他们教会了我要珍惜今天的优越条件,和来之不易的生活,不要等到失去时才后悔莫及。

  我的老师还是现在的老师,他们教会了我:不忘昨天,珍惜今天,面对明天。

  我的老师还是其他人,他们教会了我一切一切所需要学会的东西,让我明白了,不畏险阻,乐观向上的精神,不怕牺牲,前赴后继的精神,勇往直前,坚韧不拔的精神,最重要的,是不忘昨天,珍惜今天,面对明天的精神。

  老师正是教我这些精神的讲师。

  我相信,我一定会领悟这些精神的。
匿名用户
我有一位知识渊博,对学生和蔼可亲的好老师,她那双明亮的大眼睛里透露着淳朴、温情,她为教育事业尽心尽力,时时刻刻关爱着我们。她就是我们班的班主任——王元菊老师。

记得我刚转来这个班的时候,非常胆小,对王老师十分陌生,老师上课提问题时,我几乎没举过手,只是低着头一边默默的思考,一边担心老师会不会叫到我。“张雅楠”老师恰好点到我的名字,那时我吓得心怦怦直跳,生怕自己回答错误,闹出笑话。但是“军令如山”我不得不慢慢的站了起来,吞吞吐吐地回答老师提出的问题,声音小得像蚊子哼似的。但老师没有批评我,反而还亲切的对我说:“回答得完全正确,如果声音再响亮些,就更好了。”老师的鼓励像一股暖流,流遍了全身。从那以后,对老师提出的问题,只要我知道的,我都能积极的举手回答,而且声音响亮,老师和同学都向我投来了赞许的目光。从她的眼里我懂得了什么叫鼓励。

王老师不但在学习上鼓励我们,而且能包容我们的错误。记得有一次,周文江同学没交作业,但老师在改我们的作业时就发现了。上课时,老师并没有当众点他的名,而是在下课时把他叫进办公室,给他讲了许多道理,他看着老师温情的目光,听着老师那谆谆的教诲。从那以后,周文江同学再也没犯过同样的错误。

老师,您是辛苦的园丁,为我们“修枝剪叶”,为了让我们开得更灿烂、更鲜艳,您费尽了心思。老师,请您相信,我一定会用优异的成绩来报答您。
匿名用户
 我又一次坐到窗前,窗外葱绿的梧桐叶,绿莹莹的草茵,不时还有一群自在的小鸟嬉笑着飞过.回望过去,曾经有那么一块玻璃,牢牢地禁锢着我的心灵,让我无法释放自己,融身于"窗外"美丽动人的风景……
 年幼时,我性格孤僻,只爱躲在教室最后靠窗的一角,那是我个人的天地.朋友们不愿意和一个声若蚊蝇的伙伴玩耍,几乎只会嗫嚅着说话的我让所有老师都懒得提问."许多人围成一个圈子在游戏而我却被锁在心灵的黑屋子里,远远地望着,永不可能冲破枷锁.窗外温暖的阳光下,我的心,寒冷如冰."这句话是我当时心情的最好写照.
二年级的时候,来了一位新的班主任,她教语文.在她的第一堂课上,不知多久没被老师搭理的我竟被第一个叫起来回答问题.全班哗然.我呆住了.我甚至埋怨她为什么要和安分守己的我作对,让我承受巨大的压力.
 然而我还是鼓起勇气站了起来,喃喃着我的答案,然后又偷望了她一眼.
 她眯起的眼睛似乎没有恶意,"你说什么同学,请大声点!"
 我咬了咬牙,涨红了脸,又说了一遍.
 然后是短暂的沉默,静得可怕.我似乎感觉到空气里有了微妙的变化.我无法控制我快要跳出胸口的心.
 "同学,你的声音能不能再大一点,大一点"她还在坚持着.
 所有的视线火辣辣地集中在我身上,一股热浪从长眠的心灵冲顶而出.泪如泉涌.我不顾一切地大声喊出了我的答案.
 我不敢抬头,更不敢看她的脸."啪,啪,啪",接下来分明是她的掌声.为我鼓掌是的,为我鼓掌!她走到了我的面前,慢慢地,一字一句地说:"你有如此的勇气,喊出自己的见解,难道就没有勇气推开你心中的窗吗"
 我呆住了,热血凝固在发烫的脸颊,耳边震荡着的是方才轻轻震撼心灵的声音——不,那绝对是一声感召!我听到了来自心灵窗外的召唤!是的,是这个声音,打碎了我的精神枷锁;是这个声音,重新铸就了我内心的刚强;是这个声音,让我的内心充满了自信与希望!
 七年之后的今天,我再一次坐在窗前,回望我踏下的成长的脚印,无不充满了自信和阳光.这一刻,我心中空空如焉,除了"感激"二字.真的,我从心底里感谢这位重生我的老师.也许,岁月能模糊我脑海中她的影像,而历久弥重的那句话,早已升华为我人生道路上的座右铭.
 窗外的召唤,我永远铭记在心!
追问
这个也是从百度上抄的。。。
追答
比较好的吧
锺离茹云茅晔
我有许多老师,但他们教给了我不一样的知识。
  我的老师是罗阳,纵死终令汗竹香。为新型的飞机,呕心沥血,创造了仅用了十个半月就完成新型飞机的奇迹。为了国家的航空技术,亲力亲为的亲自指挥,身体出现不适,没有中途下舰,甚至没有去找医务人员,工作直到生命的最后一刻。他教会了我精心忠诚,报效祖国。
  我的老师是晏子,在晏子使楚和晏子辞千金中,他教会了我要生活简朴,学会清廉,更要能言善辩。
  我的老师是陈斌强,孝更绝伦足可矜。在一千八百多天的日夜里,他不怕风雨,用一根布条带着得了老年痴呆症的老母亲,到离家30公里的学校上班。陈斌强老师不但是中学中的好老师,也是我们每一个子女的好老师。陈斌强老师教给了我----百善孝为先。
  我的老师是信义兄弟,他们教会了我守,义气和诚信。
  我的老师还是马君则和黄允修,他们两个都读不到书,一个借到书后“手录”,一个借不到书“形诸梦”,都让我感受到了他们读书的迫切心情,和劝后辈刻苦读书。他们教会了我要珍惜今天的优越条件,和来之不易的生活,不要等到失去时才后悔莫及。
  我的老师还是现在的老师,他们教会了我:不忘昨天,珍惜今天,面对明天。
  我的老师还是其他...  我有许多老师,但他们教给了我不一样的知识。
  我的老师是罗阳,纵死终令汗竹香。为新型的飞机,呕心沥血,创造了仅用了十个半月就完成新型飞机的奇迹。为了国家的航空技术,亲力亲为的亲自指挥,身体出现不适,没有中途下舰,甚至没有去找医务人员,工作直到生命的最后一刻。他教会了我精心忠诚,报效祖国。
  我的老师是晏子,在晏子使楚和晏子辞千金中,他教会了我要生活简朴,学会清廉,更要能言善辩。
  我的老师是陈斌强,孝更绝伦足可矜。在一千八百多天的日夜里,他不怕风雨,用一根布条带着得了老年痴呆症的老母亲,到离家30公里的学校上班。陈斌强老师不但是中学中的好老师,也是我们每一个子女的好老师。陈斌强老师教给了我----百善孝为先。
  我的老师是信义兄弟,他们教会了我守,义气和诚信。
  我的老师还是马君则和黄允修,他们两个都读不到书,一个借到书后“手录”,一个借不到书“形诸梦”,都让我感受到了他们读书的迫切心情,和劝后辈刻苦读书。他们教会了我要珍惜今天的优越条件,和来之不易的生活,不要等到失去时才后悔莫及。
  我的老师还是现在的老师,他们教会了我:不忘昨天,珍惜今天,面对明天。
  我的老师还是其他人,他们教会了我一切一切所需要学会的东西,让我明白了,不畏险阻,乐观向上的精神,不怕牺牲,前赴后继的精神,勇往直前,坚韧不拔的精神,最重要的,是不忘昨天,珍惜今天,面对明天的精神。
  老师正是教我这些精神的讲师。
  我相信,我一定会领悟这些精神的。