别人说肯定有很多男生追你吧,我该怎么机智的回答

十张树

1、当然了,追求我的人排队追,排队的人从北京排到上海。

2、没有呀,好像就你耶!

3、是啊,我从小被人表白到大。

4、我那么乖,我就不喜欢别人,我就喜欢你,我就喜欢你一个人。

5、没有啊,只有你才觉得我好。

6、我已经有你了,没有别人呀。

琳乐AI读书
淑女:莞尔一笑,轻轻的从嘴角飘出一句 :呵呵,还好吧! 女神:原本毫无表情的脸上,露出一丝微笑,然后很快的又变成面无表情,冷冷的说一句:你觉得呢。 女汉子: 大笑一声,肩膀一拍:哈哈,你。。。你是不是想追我?
点火照明
知道合伙人情感行家
为现公司的优秀员工之一

自恋一点的你可以说,那是,你不看看姐是谁啊!如果,没那么自恋的就说,没有啊!我怎么没发现,没这回事的,那是你眼花看错了!
中年人31
机智的回答!首先得知道你想表达什么,是想机智的告诉别人有很多人追你,还是机智的告诉别人没有人追你?
菲妮魔姝
你就说,还没碰到喜欢的