C# 怎么将webservice部署到IIS上 30

shop是总项目,服务是放在shop解决方案下的AdminWebservice下,调用服务的是shop下的web网站aspx网站。请问怎么怎么将webservice部署到... shop是总项目,服务是放在shop解决方案下的AdminWebservice下 ,调用服务的是shop下的web网站 aspx网站。
请问怎么怎么将webservice部署到IIS上(主要是要实现我这台机器上可以直接修改服务,不需要项目经理那里获取,我这里再更新服务就可以用 这样子)
糖糖寳寳

1、选中服务项目,右键 发布

 2、发布方法选择:文件系统

目标位置:是选择你发布后生成文件的位置 自己随便找个地方即可

然后点击 发布

打鼓lhZT
在程序中添加Web引用,
生成成功以后,右键点击解决方案里面的网站--发布网站--找一个地址---确定发布。
运行inetmgr--网站--默认网站--右键---新建---虚拟目录--随便起一个别名--找到你刚才发布的那个网站---权限哪里就全部都勾上吧(有个警告不用管)--确定---在默认网站下面找到发布的那一个--浏览。
追问
这个方法你试过没,好像不行啊

找到你刚才发布的那个网站 是指发布网站的根目录么,还是网站App_Code目录下
(两个我都试过,好像不行,主要是运行localhost/虚拟目录/WebService.asmx 访问不了访问)

---权限哪里就全部都勾上吧(有个警告不用管)

这一步好像没有出现过