谁是在同一届奥运会上获得金牌最多的运动员?

你人物言1827
马克·施皮茨(Mark Spitz) (游泳 美国) 生日:1950年2月10日 出生地:莫德斯度,美国 国籍: 美国 项目: 游泳 参加奥运会时间: 1968年墨西哥夏季奥运会 1972年德国慕尼黑夏季奥运会 奥运成绩: 金牌9枚 银牌1枚 铜牌1枚 其他成绩: 泛美运动会 金牌5枚 1987年 一届奥运会七枚游泳金牌 1972年慕尼黑奥运会,他首先参加200米蝶泳比赛,这一次,他打破这个项目的世界纪录并夺取金牌。当天晚上,他又带领美国队赢得4×100米自由泳接力的胜利,并且创造自己的第二项世界纪录,同时获得个人第二块奥运金牌。第二天,施皮茨在200米自由泳比赛中再次打破这个项目的世界纪录、夺取金牌。两天后,他参加了100米蝶泳和4×200米接力项目的比赛,打破这两个项目的世界纪录并收获两块金牌。接下来,他在最没有获胜把握的100米自由泳中再次打破世界纪录并夺取金牌。最后,施皮茨在混合泳接力比赛与队友一起打破世界纪录,并夺得金牌。在短短8天的比赛时间里,马克?施皮茨在他参加的7个项目上全部打破世界世界纪录,并全部夺取金牌。他成为唯一一位在一届奥运会上赢得7枚金牌的运动员,也是四位获得9枚奥运金牌的运动员之一。
百度网友518a4fd
美国游泳运动员菲尔普斯。
菲尔普斯:个人简介姓名Michael Fred Phelps
国籍 美国
泳姿;蝶泳、个人混合泳、自由泳、仰泳
泳会:密歇根大学Wolverine俱乐部
出生日期:1985年6月30日 (1985-06-30)(26岁)
出生地点:美国马里兰州巴尔的摩市
身高:6英尺4英寸(1.93米)
体重:91 kg
2008年北京4×100米混合泳接力金牌、2008年北京100米蝶泳金牌、2008年北京200米混合泳金牌、2008年北京4×200米自由泳接力金牌、2008年北京200米蝶泳金牌、2008年北京200米自由泳金牌、2008年北京4×100米自由泳接力金牌、2008年北京400米混合泳金牌。
他在2004年的雅典奥运上一人拿下游泳项目上的六枚金牌,成为雅典奥运会上得到金牌数最多的运动员。2008年北京奥运,他以八面金牌的成绩打破了马克·施皮茨在1972年慕尼黑奥运所创出的七金纪录,成为在同一届奥林匹克运动会中获得最多金牌的运动员。
空心说体育

袭纶孛珍
美国田径选手刘易斯在1984年奥运会获得四枚田径金牌,他共参加四届奥运会,获得九块金牌!
辉运发秘项
游戏玩家

1984年的洛杉矶奥运会李宁独得3枚金牌是一届奥运会中国夺得金牌最多的运动员