想知道日本有一恐怖片。好像说猫什么的

开心又恬然的小奇异果n
日本跟猫有关的就是《咒怨》。TV版和剧场都有。我记得里面还是黑猫呢,不是说黑猫通灵吗。。这是本人看过的有印象的。。下来就是韩国的《猫,看见死亡的双眼》,这个觉得没有咒怨有意思
匿名用户
韩国倒是有一部:猫,看见死亡的双眼
丿Devil灬嗜血
是韩国的《猫,看见死亡的双眼》吧

是不是这剧情:素妍因幼年时的某个刺激得了幽闭恐惧症。成年后,她成了一名宠物美容师,只有和可爱的动物在一起,她才感觉格外幸福。一天,素妍准备给一只宠物猫做美容,却发现猫主人在电梯间了发生了意外。恐怖气氛顿时散布开来,而目击整件神秘可怕事件的只有那只宠物猫。素妍接受了警察的嘱托,将失去主人的猫暂时带回自家饲养,自此就开始看到一个神秘的女孩反复出现。尽管素妍一直努力克服自己的幽闭恐惧症,但仍然不能组织噩梦造访。她深切感到这只不祥的猫会带来更意想不到的悲剧事件。直到她看到自己的朋友也遭遇了不幸……
樱火皇觉
咒怨吗。。貌似有猫的