跪求两部电影的名字

剧情~刚上来一个老和尚被大魔鬼打死了他们用的是特异功能主角是个混混他跟大胖子掰手腕主角赢了他偷了会特异功能人的钱包主角被打的狠惨然后那个人带他到了一朋友家他们两用特异功能... 剧情~刚上来一个老和尚被大魔鬼打死了 他们用的是特异功能 主角是个混混 他跟大胖子掰手腕 主角赢了 他偷了会特异功能人的钱包 主角被打的狠惨 然后那个人带他到了一朋友家 他们两用特异功能打了起来 他们想找天神的前世 最后 他们俩被主觉弹开 却定主角就是天神转世 经过主角苦练特异最后打败了魔王 就是被偷钱的那个特异功能的人为救主角而死 第二个片是主角当时很饿 将军往天上仍了一块肉 主角一蹦很高可惜没抢到将军又给了他一块 就这样他开始保护这位将君了
第2部主角躺在地上听震动 他听出来一会牛就要来了于是他带着将军就跑 其中还有人追杀他们
独孤丧命

第一部是《密宗威龙》,第二部确定是《无极》,楼主说的11分钟之前的片段

导演:孟海
编剧:徐莎朗
主演:洪金宝/钱嘉乐/林正英/午马/孟海/卢惠光/太保
制片国家/地区:香港
语言:粤语
上映日期:1991-07-27

片长:91 分钟

详见http://baike.baidu.com/view/1202987.htm

制片帮素材