All the students are looking forward to the ___(come) hoildays

JetLeeNo_1
正确答案:填【 coming】

All the students are looking forward to the ( coming ) hoildays.

所有的学生都在盼望着即将到来的假期。

the coming holidays 即将到来的假期,用现在分词修饰holidays

look forward to 盼望....

【Crazy】是一个新建团,望得到阁下的大力支持!

愿我们互相帮助,共同进步!请记得采纳,谢谢
无所不览
为你解答。
All the students are looking forward to the (coming,即将到来的) holidays.
所有的学生都期待着即将到来的假期。
weihui88
coming.(adj.)
在这里的coming与look forward to doing 无关。因为在the后面的都是名词非动词,只有动词才加ing。
shijiexuyao
coming 即将到来的
pxzhanglei
All the students are looking forward to the ___(come) hoildays
所有的学生都期待着即将到来的假期。应填:coming.
分析:be looking forward to the doing sth. 渴望干某事。(固定搭配)
匿名用户
coming 表即将到来,我认为也可以将其看做一种主动形式 和be looking forward to 无关