地下城与勇士怎么升级快 (1-50级)

匿名用户
按照这个来最快,一定要组满4人,组级别差不多的。
01-15 格兰深处,有人组就刷僵尸,没得就刷到烈焰,级别调高就行了
16-19 天空之城,刷亚上,亚下比较合适,世下也行,都很快。建议把强制后跳学起。
20-24 天空之城,安全又快的图 世上和浅海,深海和悬空做任务刷下就是了
25-29 天帷巨兽,先刷外围,别怕,外围那的怪好刷的很,树妖任务刷下就是了
30-34 天帷巨兽,较安全的是炼狱,极昼(极昼人少就算了)。技术好就刷黑鱼(第1脊髓)
到了35就能去暗黑城了!,经验多怪好刷(后跳) 刷暗黑城之前先要刷过红鱼(第2脊髓)
匿名用户
技术好的话单刷经验最多不过相对的需要的钱也比较多!
另外有几个事不知道你知不知道,我救唠叨一下吧!
1。对应频道,去对应频道的地下城会有频道加成
2。黑钻用户,这个是要花钱的。不过还可以,有经验,疲劳度,地下城奖励的加成
3。拜师,找个经常在线的师傅,把亲密度养上去(你们同时在线就长)每次地下城会有经验加成
4。高评价,地下城通关后系统给你的评价越高经验加成越高
5。活动,有些时候会开放双倍经验活动,在活动时间内狂练巴
大概也就这些方法能提高经验了!另外建议多收徒弟,不但有金钱奖励而且有疲劳度奖励