有一个电影是机器人代替了人来打拳击,美国的,那个机器人还会跳舞,大家谁知道

luo9807119

铁甲钢拳 Real Steel (2011)
导演: 肖恩·利维
编剧: 丹·吉尔罗伊 / 约翰·盖汀斯 / 杰里米·莱文
主演: 休·杰克曼 / 达科塔·高尤 / 凯文·杜兰 / 安东尼·麦凯 / 伊万杰琳·莉莉 / 霍普·戴维斯 / 詹姆斯·瑞布霍恩 / 奥嘉·方达
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 运动
制片国家/地区: 美国 / 印度
语言: 英语
上映日期: 2011-11-08(中国大陆) / 2011-10-07(美国)
片长: 127分钟
又名: 钢铁擂台(台) / 钢铁勇士 / 铁甲机器人
筱雨love摯醺情
我!