以前看过一个电影,蛮好看的,但是忘记名字了,现在找不到了,是3个人寻找清朝宝藏的,搞笑的!

三个人,也是三个蛋。。。好蛋。。。坏蛋。。还有个什么蛋。。忘记了,好蛋是一警察,坏蛋是个土匪。。。还有个应该是奇葩蛋吧。。。打斗动作还可以,各种搞笑,最后三人找到宝藏,三... 三个人,也是三个蛋。。。好蛋。。。坏蛋。。还有个什么蛋。。忘记了,好蛋是一警察,坏蛋是个土匪。。。还有个应该是奇葩蛋吧。。。打斗动作还可以,各种搞笑,最后三人找到宝藏,三人对枪,奇葩蛋最NB被集火,然后胸口装着钢板,装死。最后起来收尸的,谁知道名字给我来发一发谢谢了 展开
08年韩国电影《好家伙、坏家伙、怪家伙》
三个主角都很出名,李秉宪、宋康昊和郑雨盛

剧情:
  上世纪三十年代,世界局势动荡不安。日本入侵朝鲜,使得大批流亡者涌入与朝鲜接壤的中国满洲,这片荒芜的平原很快成为不法之徒的栖息场所和暴力乐园。
  貌不惊人的小土匪尹道九(Song Kang ho 宋康昊 饰)只身打劫甘道线火车上的几名日本军官和银行家金丸。同一时刻,冷血匪首朴昌二(Lee Byung Hun 李秉宪 饰)亦率部众劫停火车,其间更与赏金枪手朴道元(Jung Woo-sung 郑宇成 饰)发生火拼。混乱中道九卷走日本人财物跳车逃跑,各方势力却对他穷追不舍。不久道九醒悟,原来土匪和军人的目标不在他手中的财物,而是一张大清国在满洲里的藏宝图……
百度网友4c4b74790
主角是谁?这个我好像看过。。