人流妇科问题,好心人帮帮忙。

请帮帮忙,女朋友15号在南宁东葛路中医附院做了人流手术,前两天没见出血,两天后出血至23号,打电话给医生,医生很不负责任说还要来阴超一次,请问是什么情况,以前听说这个医院... 请帮帮忙,女朋友15号在南宁东葛路中医附院做了人流手术,前两天没见出血,两天后出血至23号,打电话给医生,医生很不负责任说还要来阴超一次,请问是什么情况,以前听说这个医院出现类似情况故意做不干净继续骗钱,是不是被宰了?求帮助。在线等,急。 展开
hzdbq123
如果是正果公立医院,一般不会这样。做人流造成后遗症就太正常了,手术没干净也是正常的,手术前都让你签了字的啊。现在纠结这个有什么意义呢?一般人流后一个月是要复查的,那就去复查一下吧。
人流对女人的身体伤害非常大,而且是长期的伤害,人流会造成女性免疫力下降,身体虚弱多病,腰酸背痛,后背发凉,怕冷畏寒,夜多梦寐,心神不宁,妇科病感染,月经不调,不孕不育,习惯性流产等后遗症,并且几乎每个女性人流后都会有上面一种或几种的后遗症。很多后遗症会伴随一生,有的后遗症则年纪越大越明显,年轻时盲目人流,老年了就要受到各种病痛折磨。另外人流也有很多隐形的后遗症,很难检查出来和治疗,只要人流过,都会将来的生育和生育质量造成影响,这种影响有的会造成不孕,习惯性流产、胎儿畸形、胎儿发育不良、胎儿智力问题等,这些都是人流会遗留下来的隐患,如果想要孕育出健康聪明的宝宝健康聪明,就千万不要堕胎。已经堕胎的,现在开始不要再堕胎了,为了自己现在和将来,多一次堕胎,就会加大这些风险,人流也会造成许多身体上的疾病和导致各种病变。
如果你真的关心你的女友,请以后注定做好避孕措施,没有什么伤害比人流对女人的伤害更大了。
匿名用户
也不是被宰了,现在不要考虑那么多。首先流血就说明没有做干净,这是做人流经常会出现的。
匿名用户
建议到正规的医院去做个腹部B超哦
再见青春421fw
去医院做个阴超看看就知道了
love丫丫2008
如果怕被宰就先去正规医院做个B超吧