方便,便宜,舒适酒店

丽江经济实惠的酒店是哪家?... 丽江经济实惠的酒店是哪家? 展开
elongcs002

  您好,为您查询到以下的酒店

  地址:大研古镇五一街文治巷88号(近四方街)

  客栈开业时间2013年01月,主楼高2层,附楼高2层,客房总数8间(套)。酒店共有8间客房,设有大床房、双人房。除双人房没有配备空调(带电脑),一间大床房没有配备电脑外(带空调),所有房间均配有空调、数字电视、独立电脑、国内长途免费电话、独立洗手间、24小时空气热泵循环热水,设施均为名牌法恩莎产品。

  入住客人真实感受:好评率:100%,干净卫生,设施齐全,服务热情

  地址:丽江市大研古镇七一街兴文巷50号

  客栈开业时间2010年1月1日,2010年4月局部装修,楼高2层,客房总数11间(套)。客栈建筑异域风情味十足,由8间精美客房组成,每间客房都有它特有的异域风情。他乡故事客栈品牌所有房间的床上用品和浴室布草,统一按照国际五星级酒店标准配置,并且统一由丽江最大的洗涤公司清洗、高温消毒,即使在雨季也能拥有舒适的睡眠,彻底消除您对传统客栈的顾虑。

  入住客人真实感受:好评率:95%,干净卫生,位置优越,服务热情