电脑配置,需求,用于单反照片处理, 价钱无所谓。 谢谢

fashina9

楼下给的配置足够做图片处理的了!又不是做视屏工作站???要那么好有P用??顶多就用用photoshop一般配置就好了。(有钱你就直接买iMAC 27寸的那款得了,就是图片中这款一体机

追问
既然做单反处理又怎么会买一般的呢?那第一个配置根本不行,第二个还好点,能用,这不是钱不钱的问题了。 是态度问题。
追答
给你个适中的配置吧!
CPU: 至强E3-1230 V2处理器--1260(i7的性能i5的价格,干活的机器稳定第一不要超频)
散热器--九州风神玄冰300 ---85
技嘉z77p-d3---700
内存:金士顿 骇客神条8g X 2--840
显示卡:华硕 GTX660TI-DC2-2GD5----2100
机箱:恩杰H2--500
硬盘:主硬盘M4镁光128GSSD--700,资料盘:WD 2TB--550
电源---安钛克 VP 550P电源-369
显示器:(专业的有三菱 MDL231UV,艺卓 FlexScan S2243W,价格比较贵不过色彩还原好,CMYK的时候色差小)一般的用就DELL U2412H--1900
------------------------------------------------------------
全套配置可以完美安装windows系统和OS X Mountain Lion系统,所以windows下的软件和MAC下的软件都通杀,神马“达芬奇”,“Aperture”做图修片的都知道的我就不讲了,比APPLE同配置工作站节省3-4万元,(现在外面电视台,工作室都是这么装黑苹果的)
哭泣玫瑰2012
你好..可以参考下这款配置
CPU: I3 3220
主板: 华硕 B75
内存: 金士顿 4G 1600*2
硬盘: 希捷 1TB
显卡: 微星 HD7850
电源: 航嘉 额定 350W

机箱就不做推荐了..主机价格在3500元左右..
追问
处理特殊图片的主机一般都一万加了,这个配置只能做一般处理
追答

...转别人款..