华为荣耀6能用电信卡吗

电子数码宝贝909

华为荣耀6能用电信卡,切换电信卡的具体操作步骤如下:

1、首先打开手机,点击选择打开“设置”应用按钮。

2、然后在新的界面里点击选择“双卡管理”按钮。

3、之后在新的界面里点击选择“电信”右侧开关按钮将其开启。

4、然后在新的界面里点击选择“切换”按钮就可以切换电信卡了。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀6分移动版和联通版,移动版是单卡的,支持移动4G、3G、2G/联通2G;联通版是双卡的,支持联通4G、3G、2G/移动2G 。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
Lvgang503
电脑发烧友

1、华为荣耀6系列有三款机型,都不能用电信卡。
华为荣耀6系列有三款机型,都不支持电信网络,都不能用电信卡。这三款机型是:华为荣耀6(H60-L01/移动4G)、华为荣耀6(H60-L02/联通4G)和华为荣耀6(至尊版/移动4G)。
2、只有支持电信网络的手机才能用电信卡。电信的网络模式为:
电信4G:电信TD-LTE,电信FDD-LTE;
电信3G:CDMA2000;
电信2G:CDMA。
随朵六飞双
荣耀6手机不支持电信卡,荣耀6移动版手机网络制式:移动4G(TDD-LTE)
移动3G(TD-SCDMA)
移动2G/联通2G。
荣耀6联通版网络制式:联通4G(FDD-LTE/TDD-LTE,需使用联通4G卡;联通3G(UMTS(WCDMA))-联通2G/移动2G
晏锦灏
我今天刚刚买的联通版荣耀6,自己本来用的是联通的3G,但是客服说我的号还有合约,不能升级4G,以为都是FDD的制式,就去买了电信的4G卡,事实证明不能用。副卡只能使用联通和移动的2G。就是说我如果不换号码,我的荣耀6现在是不能使用4G。