英文歌 节奏感强 最好是男声

推荐一些歌曲吧,比如florida的low或者whistle之类的,像apologize的也很好,纯说唱的也可以,但最好不要纯说唱,好的话加分!我想找一些动感一些的,运动... 推荐一些歌曲吧,比如flo rida的low 或者whistle之类的,像apologize的也很好,纯说唱的也可以,但最好不要纯说唱,好的话加分!
我想找一些动感一些的,运动的,激情什么的或者高兴的
SparksFly_14
will.i.am《Scream&Shout》
Flo Rida《I Cry》
Maroon 5《Moves Like Jagger》《Payphone》
Tim McGraw《Highway Don't Care》

Linkin Park《In The End》《Leave Out All The Rest》
Bruno Mars《Marry You》《Just The Way You Are》
Greyson Chance《Paparazzi》
Justin Bieber《One Time》《All Around The World》《As Long As You Love Me》
Enrique Iglesias《Tonight》《Finally Found You》《Escape》《Dirty Dancer》《Naked》《I Like It》
One Direction《What Makes You Beautiful》《Save You Tonight》
。。。。。。
追问
很多都听过了,但还是很不错的,有没有不是近几年的
追答
其实很多电影的原声带都是很不错的
尊春气v
thrift shop 和can't hold us by Macklemore
另外,强推michael buble 的歌crazy love,its a beautiful day.....
拾拾飞
my love 歌曲很好听,歌词也很好 男声 westlife唱的
凉熠
one direction- what makes you beautiful
JB的 as long as you love me

不知道你喜欢这种不。。
我牵系了远扬
Reddj Feat Adj - By My Side - The Produxer Mix
(试一下,更多请ha我)
追问
还有木有,很和我口味
tingki23
贾斯汀比伯早期好多歌都不错,我就很喜欢Common Denominator