英语问题,求大神解答。

---TheSummerPalaceiswonderful.Haveyouevervisitedanyotherintertestingplaces?---Yes.Als... ---The Summer Palace is wonderful. Have you ever visited any other intertesting places?
---Yes.Also,we____to the Great Wall.
A.have gone B.have been C.had gone D.had beed
最好能详细解析
Davvvid
选择B ,从对话可以看出,回答者去过颐和园也去过长城,而且已经回来了,否则也不会对话。
have been 表示去过而且已经回来,
have gone表示去了,可能在路上可能还在目的地。
所以选择B.

望采纳,谢谢!
追问
我只想区别  have been 和 had been 的差别,就这道题而言。had been 表达的意思不也是曾经去过么?
追答
had是表示过去的过去,确实表示去过,但是语境需要是在过去的情况下,然后出现完成时才会用过去完成时。而且两人说话中说的也是have you ever。望采纳,谢谢!
seattlelisa
B.have been

根据问句中的“have”,答语也应用现在完成时,排除C、D两项;have been to some place表示去过某地(已经回来),而have gone to some place则表示去了某地(还未回来),故排除A,

have been 现在完成时,这里是说:你曾经去过吗?
had been 是过去完成时。
had been是过去完成时结构:had+动词过去分词:表示两个事件中一个发生在前,或者说是表示较早的过去。
After they had entered the house,they went into the dining room.
他们进到屋里后,走进了饭厅。
have been是现在完成时结构:have/has+动词过去分词:单数第三人称用has,其余用have。表示在过去不确定的时间里发生的并与现在有着某种联系的动作;或者表示开始于过去并持续到现在的动作。
I've just had a cup. 我刚喝了一杯。此处had为动词have(喝)的过去分词
追问
我只想区别  have been 和 had been 的差别,就这道题。  用 had been 表达的意思不也是曾经去过么?
追答
后面问句是Have 一般完成式   回答也用一般完成式have,而不是过去完成时had
三能治
选Bhave been 现在完成时,这里是说:你曾经去过吗?
had been 是过去完成时。
had been是过去完成时结构:had+动词过去分词:表示两个事件中一个发生在前,或者说是表示较早的过去。
eg:After they had entered the house,they went into the dining room.
他们进到屋里后,走进了饭厅。
have been是现在完成时结构:have/has+动词过去分词:单数第三人称用has,其余用have。表示在过去不确定的时间里发生的并与现在有着某种联系的动作;或者表示开始于过去并持续到现在的动作。
I've just had a cup. 我刚喝了一杯。此处had为动词have(喝)的过去分词
追问
我只想区别  have been 和 had been 的差别,就这道题而言。had been 表达的意思不也是曾经去过么?
追答
had been 表示过去完成时,have been表示现在完成时
CYPRING
B.
have gone 表示去了某地还没有回家,have been表示去了某地但已经回来了。C,D直接排除,因为文中提到的是Have you ever......?所以回答应该是have开头的。
Ua丶ItachI
A,因为问句中用的现在完成时,所以回答也应用过去完成时。
B是现在完成进行时,C,D是过去完成时。
晟晟大冬瓜
a B错,HAVE GONE TO 表示去了还没回来 而且现在完成时表示与现在有关的在过去发生的动作,所以A
满子墨0cT
A问句为have you ever你曾去过…答句也应该用hava,然后是区分hava been和hava gone,hava been是去了没回来,hava gone是已经回来了,所以用gone