松原到长白山怎样走比较划算省时间,三天时间

不在松原报旅行团,想到长白山附近那里报个旅行团,哪个旅行团比较好?关键是让人放心... 不在松原报旅行团,想到长白山附近那里报个旅行团,哪个旅行团比较好?关键是让人放心 展开
匿名用户
走高速最快松原到长春不到两个小时,长春到白山有直达的车,白山到长白山景区有很多车,不过我劝你还是跟当地的团去,因为不用转车,安全方便更省时。自己去在当地报团也省不了几个钱,一样的其实,而且还得自己来回折腾。不过人多的话,可以不跟团,现在交通很发达,到长白山附近 旅行社N多,哪个都安全,挑大点的,自己更放心些就是。
匿名用户
从松原坐客车到长春,再从长春坐火车到白山,最后坐客车到长白山,我去过的1天1宿就到。回来的时候有白山到松原的直通火车是晚上的,大约早上8点左右到松原。