驾照考试科目一题目是从驾校一点通2013的道题库里出题么?

是从一点通的的900多道题库里出题么,会不会从别的地方出题?第一次考驾照对考试内容不太明了题库里的题反复的做了好多遍了能保证一定过么?... 是从一点通的的900多道题库里出题么 ,会不会从别的地方出题?
第一次考驾照 对考试内容不太明了 题库里的题反复的做了好多遍了 能保证一定过么?
真我yya
您好,我是北京驾校的学员,今年3月份考的科目一,如今已经拿到驾照,科目一和科目四看驾校一点通里的题目就可以,考试都是题库里的原题,如果全都记住,您将考满分;至于科目二、科目三,只有好好学,一次过没问题。欢迎采纳。
夢想夨譩
题库里的题肯定会有的,考试的时候题是随机抽的,答题的时候灵活一点,有很多都是常识性的问题,灵活掌握应该没问题。祝你成功!
百度网友6b246f7
题库里的题目都做过,那肯定过。可以放心。
tacone
搞掂一点通里面的题,过关基本没大问题了