怎么追一个比自己大3岁的女生呢?

她今年28我25,求解.....最好给个步骤技术》急求,如果成功重谢,比如怎么约她吃饭,比如怎么约她散步,怎么约她来我家,怎么让她答应我,我接她上下班,要是她问,我比你打... 她今年28我25,求解.....最好给个步骤技术》急求,如果成功重谢,
比如怎么约她吃饭,比如怎么约她散步,怎么约她来我家,怎么让她答应我,我接她上下班,要是她问,我比你打,你怎么看这个问题?我怎么巧妙的回答呢??等等问题,可能发生的问题,求大神啊。
esovdv
刚好我的女友这也大我三岁,,也许她也看到空间某资讯说最好的婚姻年龄差3岁,,我不主动,她改为男性别,由19变二十二,我跟上她她又加了,所以我十九现在23,她26.为什么讲这个,因为我们都感觉心意相通,有灵犀。←_←:她知道,有那么一个人懂她,迷恋她。…女人真的希望有一个人爱她,希望获得真正的爱情,你真心的去爱一个人,每一招都是绝招。当然,冻些心思是有必要的,比如,我追求她的时候也就是决计告白时故意把文采和篇幅搞好,且因之前看的一本书就是关于爱情的,因此特别出色。你比我大了差五岁但我觉得写信还是不错的选择,不唐突还让她在某种气氛和心态下安心的读下去…写到她的心了他看到你隐性的好了她会很高兴的。战略上说,你要让她觉得你真心的爱她,不是冲动性的即使你相貌不足都可以弥补。你是一个可靠的人(事实上小的真的依恋大的。。),你与她心有灵犀。技巧上面对她要表现出隐藏的不能隐藏的感情——你喜欢她,女人察觉到你喜欢她她就会关注你,关注你往往会爱上你。女性对男性为自己显示的柔弱心喜。甜言蜜语易使女人坠入爱河。另外,表白请遵循她喜欢你了才表白。从道德上@_@。。。爱人家就要对得起人家,无条件接受人家。这世界除了感情还有什么是实的试问?为欲望偷腥甚至背叛,人生有什么意义?至于你说的怎么约她,怎么回答违背了我说的。她产生兴趣了还愁这些。了解你了,也就不在意形式了。。她本身也期望发展。最后,爱情让人获得痛苦的追忆,失去美好的回忆。。。。。。
闯荡上海19930db59
刚好我的女友这也大我三岁,,也许她也看到空间某资讯说最好的婚姻年龄差3岁,,我不主动,她改为男性别,由19变二十二,我跟上她她又加了,所以我十九现在23,她26.为什么讲这个,因为我们都感觉心意相通,有灵犀。←_←:她知道,有那么一个人懂她,迷恋她。…女人真的希望有一个人爱她,希望获得真正的爱情,你真心的去爱一个人,每一招都是绝招。当然,冻些心思是有必要的,比如,我追求她的时候也就是决计告白时故意把文采和篇幅搞好,且因之前看的一本书就是关于爱情的,因此特别出色。你比我大了差五岁但我觉得写信还是不错的选择,不唐突还让她在某种气氛和心态下安心的读下去…写到她的心了他看到你隐性的好了她会很高兴的。战略上说,你要让她觉得你真心的爱她,不是冲动性的即使你相貌不足都可以弥补。你是一个可靠的人(事实上小的真的依恋大的。。),你与她心有灵犀。技巧上面对她要表现出隐藏的不能隐藏的感情——你喜欢她,女人察觉到你喜欢她她就会关注你,关注你往往会爱上你。女性对男性为自己显示的柔弱心喜。甜言蜜语易使女人坠入爱河。另外,表白请遵循她喜欢你了才表白。从道德上@_@。。。爱人家就要对得起人家,无条件接受人家。这世界除了感情还有什么是实的试问?为欲望偷腥甚至背叛,人生有什么意义?至于你说的怎么约她,怎么回答违背了我说的。她产生兴趣了还愁这些。了解你了,也就不在意形式了。。她本身也期望发展。最后,爱情让人获得痛苦的追忆,失去美好的回忆。。。。。。 望采纳!
望月阁丶
问,我比你大。 答 身高不是差距,年龄不是距离
问,你喜欢我什么? 答 你给我亲切,温暖,看到你,我会血气上涌。
问,你妈和我掉水里,怎么办 答 我先就我妈,再立马救你, 救不了,我就陪你一起沉下。

如果是 外向,热聊, 放得开的女孩,
一般这个方法 是比较适合的,
你说,最近我同学教会我一个心理学 叫 肢体虚拟感应,能接受到从未发生,而又存在的感觉。
例如 我不动,你闭眼,3秒中,你会接收到,亲吻的感应。
她只要不信,你就打赌, 输了我请吃饭,看电影, 你输了 就要我抱你一下。
她一打赌, 你就得逞了, 闭眼的一瞬间 上去 抱她,强吻。 输了又有什么? 你本来就打算 吃饭,散步。

到你家的环节 比较麻烦,你假装生病?
迪总783
1.从朋友做起,从生活的一点一滴做起,多点关心,多点帮她忙,但是要注意分寸,要把握好时机。
2.不要一开始就那么热情,记得爱情不是一,两天的事情。
3.你不要天天都粘着她,但是在她需要你的时候你最好在场,她周围的朋友你一定要跟她们搞好关系,在关键时刻她们可是必要的帮手。
4.还有你要提高自身的魅力。
5.自信心很重要,要别人相信你是能行的,首先你自己要认为自己是行的。
6.平常心对待,命里有时终须有,命时无时莫强求,不要把自己和她弄得很累很有压力。
7.表白有时候是件很冒险的事情,如果她本来就喜欢你,早点表白可能更好,可是如果她只是不讨厌你而已,过早表白只会给她压力。所以什么时候表白也是有讲究的。适当的时候才表白。
江夏世家黄乙琪
你就回答,年龄只是一个数字而已,三岁的差距并不是很大,只要我有够和你匹配的成熟就可以,我不会因为比你小就让你担当忍让我的压力,我会是个成熟的男人让你依靠,爱护你,相信我,我不会比那些大你三岁的男人差。。。时间会证明一切,如果到时你还是觉得我不适合你,那我不会纠缠你的,你是个好女人,如果我无法给你幸福,那我会放你走,让你找到真正的幸福。。。现在请把手给我,我对你的爱是无压力的。。。