now.you.see.lcan.say.my.翻译中文读

我爱学习112

Now you see, I can say my ABC.意思是“现在你清楚了,我会说ABC了”。

say是一个英语单词,动词,作及物动词时意思是“讲;说明;例如;声称;假设;指明”,作不及物动词时意思是“讲;表示;念;假定;背诵”。

基本要点

1.say的基本含义是指把自己的思想或观点通过言语表达出来,使人明白其意图,即“说,讲”,着重所说话的内容,引申还可指“预告”“说明”“表明”“宣称”“背诵”等。

2.say还可以作“比方说,假定说,假如说”解,是let's say的省略说法,用作插入语。

3.say既可用作及物动词,也可用作不及物动词。用作及物动词时,后可接名词、代词、动词不定式、带疑问词的不定式或that/wh-从句作宾语。也可引出直接引语。可用于被动结构。有时还可用一般现在时表过去。

求同存异3721
这是英文字母歌里最后一句歌词.Now you see, I can say my ABC.意思是“现在你清楚了,我会说ABC了”
百度网友671fd35