脸上长痘痘和黑头怎么办啊?

脸上长痘痘和黑头怎么办啊?鼻子周围有些黑点是黑头么,好难看。挤了又有,哎... 脸上长痘痘和黑头怎么办啊?鼻子周围有些黑点 是黑头么,好难看。挤了又有,哎 展开
wx...8@sohu.com
地瓜常吃对保持皮肤细嫩、延缓衰老有功效;同时含有大量的粘蛋白,有促进健康、防止疲劳、使人精力充沛的作用。地瓜中还含有大量的纤维素,能抑制糖类转化成脂肪,是较理想的美容食品。黄瓜,在国外被称为“天然美容食品”,常食能使皮肤细腻柔嫩,身材苗条,轻健多力。去黑头选的话我是选了芙栖御黛崎,觉得效果显著,花了我不少但我觉得值!
Rameses5255
青春期的正常反应,20岁之后豆豆就自动消了(我就是哦),平时用手工香皂洗脸,特别管用。我妹妹初二,以前满脸是豆豆,后来我从新加坡买了一块手工香皂给她,洗了一个月痘痘就消得差不多了。至于黑头我就不知道了。
祈倩语守洛
去角质,做清洁面膜,坚持两个月保证有效果。现在的人很多都是注意保养不注意清洁。根本没有用的
京新荣守时
挤掉最好,一般人以为挤掉可能会留下疤痕,其实错勒,当时可能会有一点疤,但是会随着时间的淡化,疤痕也会消失的,我就经常这样,我脸上现在一个疤都没有。