请问惠普笔记本电脑无线网络如何打开啊?

我的电脑是惠普CQ45m01,今天突然无法打开无线网了,那个无线网的开关不管怎么按都是橙色的灯,求教这该怎么办?... 我的电脑是惠普CQ45m01,今天突然无法打开无线网了,那个无线网的开关不管怎么按都是橙色的灯,求教这该怎么办? 展开
次次次蛋黄米亚

1、找到笔记本的外部无线网络开关。大部分惠普笔记本的侧面或前面都装配有一个外部无线开关,可以被用于打开或关闭无线网络功能。如果不在电脑的侧面或前面,那很可能位于键盘上,或是键盘上部的功能键区域中。无线开关的图标看上去像是一个无线网络发射信号的图案。

2、滑动或波动开关,将开关切换到打开状态。启用无线网络后,键盘上的指示灯会从琥珀色变成蓝色。

3、在Windows 7或Vista系统中启用无线网络。点击屏幕的左下角的开始按钮。打开控制面板。

4、点击进入网络和Internet。

5、点击进入网络和共享中心。

6、更改适配器设置。它位于控制面板的左侧面板中。

7、右键点击无线网络连接。点击启用按钮,笔记本就能连入无线网络了。

鲨鱼星小游戏

电脑:联想小新潮7000

系统:Window10

1、首先打开电脑在桌面点击左下角“开始”,找到设置,点击“设置”进入设置管理。

2、然后在设置管理中点击“网络和Internet”。

3、进入到网络和Internet管理,选择“WLAN”。

4、接下来在WLAN管理中可以看到无线网络的开关,打开开关点击“显示可用网络”。

5、最后连接可以使用的无线网即可。

socialmedia_5
您好,感谢您选择惠普产品。

1、请您按FN+F12组合键,或者单独按F12键,看是否可以开启无线开关。
温馨提示:当F12键位置的无线指示灯为白色时,表示无线开启。当无线指示灯为红色时,表示无线关闭。
2、如果仍不以开启无线开关,请您鼠标右键点击“计算机”,选择“管理”,打开“设备管理器”,查看是否有无线网卡设备?如果有,请您查看无线网卡设备前是否有黄色的问号或叹号呢?
3、请您确认无线服务是否开启,方法:请您在开始菜单中点击“运行”,输入services.msc,找到WLAN auto config,看是否已经设置为开启,若没有,请将它设置为开启试试。
4、您也可以保存数据后,将BIOS恢复默认值试试,方法:
(1)家用笔记本:您开机时连续点击F10进入BIOS,选择Exit选项,选择loadsetup defaults—yes,再选择Exit--exit saving changes—yes,就可以保存后退出了。
(2)商用笔记本:您开机后连续点击F10键进入BIOS,在File中选择Retore Defaults, 点yes,再选择Save Changes And Exit,就可以保存后退出了。
5、如果不好用,请您回忆一下大概是进行什么方面操作后,才开始出现这个现象的呢?
6、如果问题依旧,麻烦您针对上面问题进行回复。另外,请您再提供一下“这款机器的操作系统版本(例如WIN7/WIN8 32/64位系统)”,然后我们为您提供其它建议。

希望以上回复能够对您有所帮助。
追问
1,两种都试了,没有反应
2,有无线网卡,但是出现了加三角形的感叹号
百度网友1e2c92b
1、首先确认这台笔记本是否标配内置无线网卡。
2、如果标配了无线网卡,可以通过点击或者滑动无线网卡物理开关来解决。
3、若没有解决,请打开设备管理器,查看是否可以看到无线网卡硬件。
4、如果可以看到无线网卡硬件,那么需要判断是否无线网卡驱动是否安装。
5、在已经安装了无线网卡驱动情况下, 需要查看在设备管理器是否禁用了无线设备或者在网络连接中禁用无线连接。
抢首赞
控制面板\网络和 Internet\管理无线网络