哪个大神整理一下WOW出术士好看的幻化套装的副本都有点什么?5.2做了绿火任务以后就再也不能刷黑暗神殿么

越详细越好~... 越详细越好~ 展开
秦风暴烈酒
知道合伙人游戏行家
职业建筑设计师,大学本科学位,建筑设计七年工作经验,业余网络游戏玩家。

我看上面那哥们发的挺详细的了,缺点就是没图没真相,我再来补充下吧,个人觉得T4一般,而且没有太合适的武器搭配,T5和T6各有特点,T5推荐的武器搭配是海加尔山出的混乱风暴,当然这个是单手剑,双手法杖推荐纳克萨玛斯25人模式四骑士出的诅咒,这把法杖和T5的风格一致,最近我刚入手,不过T5套还差一个配套腰带没打出来,回头打出来给你发张整体效果图,这个腰带是毒蛇神殿鱼斯拉掉的,恐惧尖啸腰带,鞋也有配套的,是不稳定的海度斯,毒蛇一号,不过穿袍子么,鞋随便搭个颜色合适的就行了,至于T6套么,多数人认为用伊利丹出的狗杖来搭配,但我认为有比这个更好的,也是出自纳克萨玛斯,硫磺之杖,这个杖头上带的小翅膀会自己扇动,和T6头特效正好搭配,这两把杖我都有了,但是T6还没刷,因为没刷所以史诗任务也没敢做,建议你看看黑暗神殿有什么你想要的装备,刷齐了再去做任务吧,给你发几张图,看看哪套对你的胃口,个人认为T8也很有特点,可是奥杜尔不好刷,而且也没有配套风格的武器,所以备选吧。

今天发的图片数量太多,超限了,只发这俩吧。

十字军的忏悔
个人觉得术士的套装里面就t4.t5和t6比较好看,t4虚空之心,t5腐蚀者和t6凶星,虚空之心有个类似于虚空行者的脸的帽子,腐蚀者呢,我觉得有种低调的华丽(这么说好恶心),但就是很能凸显术士的神秘感的,t6凶星么,凑齐了有翅膀特效的哦,,

t4掉落:首先是卡拉赞老5(馆长)掉T4手(猎人,法师,术士)都可以拿,
然后就是卡拉赞王子掉T4头(猎人,法师,术士)都可以拿,
接着是格鲁尔的巢穴(刀锋山)老一掉肩膀,老二掉裤子(猎人,法师,术士)都可以拿。
最后的衣服是马塞里顿的巢穴掉的

t5:T5头 毒蛇最后BOSS瓦斯琦
T5肩 风暴要塞2号BOSS空灵机甲
T5衣服 风暴要塞终极BOSS凯尔萨斯·逐日者
T5手 毒蛇3号BOSS盲眼者莱欧瑟拉斯
T5退 毒蛇4号BOSS卡拉瑟雷斯

t6:胸 腿 和肩膀 分别是黑暗神殿的 伊利丹 四议会 和主母掉落部件
护腕 鞋子 腰带 分别是SW的老1蓝龙 老3菲米斯 老2布胖掉落 太阳井的后3个BOSS随机掉落T6护腕 鞋子 腰带部件

法杖我觉得ss职业任务的那个镰刀就很不错哦

绿火么,手残513还没打过去呢,但看网上好多人说打完绿火打不了bt了,应该是这样了
追问
哈哈  谢谢、很全很专业啊、、有没有人类mm的好的幻化可以刷的呢?  绿火任务做完之后还可以去黑暗神殿吗?
追答
http://wow.duowan.com/1111/m_186061429566.html

这里有个非套装幻化,你可以去看看,mm的装备一般散搭好看点......我玩的是男号,整齐一点好看,,另外你也可以自己搭配一下的,没事去拍卖行逛逛什么的,自己搭配一下

至于绿火,现在应该是有bug,只要去做这个任务,基本都不能打bt了,网上查下好像没看到谁说有能再次进去的,所以要不趁早刷完bt以后不去,要么,放弃bt吧。。
zero5563
其实一套鬼雾挺好看的,黑上有衣服。通灵有头和肩。。。普通本