有没有什么好玩点的单机游戏,要求配置低点的 我电脑配置 5

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon(速龙)IIX2250双核主板梅捷SY-N78GM... 电脑型号X86 兼容 台式电脑
操作系统Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器AMD Athlon(速龙) II X2 250 双核
主板梅捷 SY-N78GM3-RL (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存2 GB ( 金泰克 DDR3 1333MHz )
主硬盘西数 WDC WD3202ABYS-02B7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡ATI Radeon HD 5450 ( 1 GB / HIS )
显示器冠捷 AOC1990 990S ( 19.1 英寸 )
光驱日立-LG DVD-ROM GDRH20N DVD光驱
声卡Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡Nvidia nForce 430(MCP61) Ethernet
百度网友3bfb97ec7
上面推荐的都是老游戏了,试试《兽人必须死2》吧
玛雅傻人
红色警戒2共和国之辉暗黑破坏神2:毁灭之 英雄无敌3:死亡阴影 极品飞车13 真三国无双5 反恐精英CS1.5 侠盗猎车手:圣安地列 血战上海滩 实况足球2010 魔兽争霸3冰封王座 侠盗飞车罪恶都 石器时代OL、石器时代HD、圣将、成吉思汗OL、轩辕封魔传天之道、东方不败之风云再起、新蜀山剑侠、塔防大战之兵临城下、鬼影迷踪等都是数一数二榜上之首的好游戏哦!
year若奇
天下霸图
圣域魔都魁影
火炬之光
hlm20111119
好玩的单机基本都卡,现在游戏越来越大
该换机器了