男女主是恋人的动漫

或者中间成为了恋人类似纯白交响曲架向星空之桥画风也要这种... 或者中间成为了恋人 类似纯白交响曲 架向星空之桥 画风也要这种 展开
雨桓1990217
你好,为你推荐几部符合你要求的动漫。
1、《水果篮子》(唯一一部我看过4遍的动漫,总在不经意间触动你的内心)
2、《萤火之森》(夏目原班人马制作,清新的画面,看后有种恍若隔世之感)
3、《我们的存在》(一个关于年少、爱恋、回忆、泪水、欢笑、聚散的纯爱故事)
4、《悠久之翼》(剧情充满著悲伤、哀愁和无奈)
5、《秒速五厘米》(新海诚的经典作,结局的那份无奈恰到好处)
6、《伊里野的天空》(很短但感人至深的一部作品)
7、《只要你说你爱我》(画面很干净,剧情只能说是一般,人物我个人觉得还是蛮好看的)
8、《龙与虎》(龙儿与大河之间的感情很感人)
9、《最终兵器彼女》(虽然剧情有点乱,但感情的描绘还是很不错的)
10、《蜂蜜与四叶草》(充满温馨的一部佳作)
嗯,差不多就是这些,希望能帮到你!
苍蓝77
只要你说爱我,我们的存在
吸血鬼骑士,好想告诉你
交响情人梦,恶作剧之吻