京东仓库打包员工作怎么样?累不累啊!

匠心百家
这个你就要去看京东每天的销售数量,例如淘宝,一天都是几百亿的交易额,你说累不累?
运远蚊06
南京京东仓库,镇江京东仓库,昆山京东仓库,全都是跟黑劳务合作,累到吐血也没多少工资,以后不在京东买东西,京东真正的黑
涂淳静05K
垃圾中的战斗机,南京京东一天上十六个小时,每天上28天班,不管吃,工资低,挑战人体极限
百度网友091d2ba
京东是真的坑,工作时间长工资低。
装硫酸的玻璃瓶
坑 58上看到的 结果是劳务 刚开始说的是长期工 16块一小时 双十一一过都辞退了 工资还这扣那扣