瑞文对蛮王怎么才能打得过?

一开始我对蛮王出忍者鞋、黑切、饮血、日炎、冰锤只要蛮王电刀没出,完虐他。电刀一出,有点压力了。红叉跟电刀一出。完败。想问下如果:对面蛮王装:家园攻速鞋、电刀、红叉、饮血、... 一开始我对蛮王出忍者鞋、黑切、饮血、日炎、冰锤
只要蛮王电刀没出,完虐他。
电刀一出,有点压力了。
红叉跟电刀一出。完败。

想问下如果:
对面蛮王装:家园攻速鞋、电刀、红叉、饮血、无尽。开大招
自己瑞文装:家园忍者鞋、黑切、饮血、反甲、日炎。开大招。
能打得过蛮王吗?

技巧也可以提出来。感谢各位了
前期就算再压制,团战的时候,蛮王后出手,或者干脆打野、推线打钱,而且锐雯打钱很慢,只能靠人头出装。
唯爱陈eason

1、前期压死蛮王,让蛮王装备出不出来。

2、后期团战配合好,齐力打到蛮王。

一、不同等级的不同方法:

1、首先做好眼位,保证别被gank。

2、6级前,要控制兵线方便击杀。

3、6级后,用装备的优势或者配合自己打野,想办法骗掉蛮王的大。

二、应配备的装备:

1、忍者鞋。

2、饮血。

3、破甲弓。

4、复活甲。

5、蓝盾。

6、反甲。

三门小攀
瑞文和蛮王对线
首先做好眼位。保证别被gank
6级前。因为这时候你完爆他的时候。要注意的是(控制兵线方便击杀)(假如对面太猥琐可以装做打不过)(杀越多你起越快)(他就起的越慢)
6级后(因为装备的优势或者配合自己打野,想办法骗掉蛮王的大,利用你A他家塔,让他有欲望去防守自己的塔完成击杀)(多留意蛮王的大,多看看时间,算准他大的时间)

瑞文和蛮王团战
因为瑞文发育的好,一般小团战基本不怕。对团战的帮助肯定是你大。前期团你的输出比蛮王更恐怖。
另外我说下出装。假如针对蛮王的话。我建议忍者鞋、饮血、破甲弓、复活甲、蓝盾、反甲。因为你有饮血、破甲弓,3Q一条血没了蛮王。他必须开大。你还有复活效果。(蓝盾、反甲)是针对他出的。蓝盾、反甲看情况,一般都是黑切配合魔抗刀

除非让蛮子神装。你们控制少。那没办法~!蛮王no1。尽量打好压制节奏。你3Q一波兵。打野的蛮王发育不管怎么样都是没线上发育快的。除非队友人头王。
28...1@qq.com
你出门出大红药和三血!然后叫别人帮你三郎!这样你比他先到两级!然后2级强势跟他打一波!他打不过只能跑!然后就压他补兵!不要让他打到兵!有优势直接饮血!他没大直接秒他!
亲亲奈妮
要是你技术好的话,前期压死他,让他装备出不出来,使劲虐,后期一般都团,团了那就不怕了啊,几个揍他一个还怕揍不死啊
神灵雷战特
要是你技术好的话,前期压死他,让他装备出不出来,使劲虐,后期一般都团,团了那就不怕了啊,几个揍他一个还怕揍不死啊,一下子KO了他