情感问题!很是纠结!希望大家能够进来帮忙分析!谢谢了!

最近在追求一个女孩子,追求了一个半月了,这段时间来,她也是慢慢的开始接受我,关系稳步提升。端午节我约她同我的好友一起去西安旅行,我是想用这次难得的机会,跟她单独相处,想将... 最近在追求一个女孩子,追求了一个半月了,这段时间来,她也是慢慢的开始接受我,关系稳步提升。端午节我约她同我的好友一起去西安旅行,我是想用这次难得的机会,跟她单独相处,想将感情更进一步。但是我一个好朋友一时嘴快,说了一句不可原谅的话,说让她把她妹妹也带上啊,结果一路的旅行你们可想而知的。我和我的朋友们没有一个玩得开心的,全程都黑着个脸,这也直接影响了她和她妹妹的情绪,总之整个旅行非常失败。回来后我请她吃饭,在饭桌上她与我深谈了一番,首先她说我人是蛮好,对她也非常好,但是,只是停留在表面上的好,每天给她送牛奶,水果这些任何一个人都可以做得到,觉得我细节上面做的不够好,给我举例子,说在西安你既然帮我拎东西为什么不帮我妹拎东西,而且给我盛汤为什么不会把碗端起来或者放在饭桌上盛干嘛要在我面前盛。然后又问我西安黑脸的原因,我都给她解释了,她也说了一些她和她妹妹当时的心理想法,总之就是很毛。整个饭桌上气氛也是很尴尬,后来我开车送她回家,在车上我问了她一句,以后你还愿意继续接受我么,她叹了一口气说哎,再看吧。后来到她家门口,她下车时对我说,唉,你别想太多,我都没有想太多,别天天搞得郁闷的一个劲。你们觉得我还有希望么?或者说我接下来该怎么办? 展开
力力love朋朋
从以上的文字上来看 你还是有希望的 其实她说的是对的 女孩子很注重细节 你成汤的时候确实应该把碗端起来给她盛而不是把汤端到她面前盛 那样很不礼貌的 你试想一下 如果你把汤端到她面前 别人怎么喝?还有 你朋友嘴是快了点 但是那都不是问题 既然她妹也在 你就应该在照顾她的同时也去照顾她妹 所谓爱屋及乌嘛 如果你连她妹妹一起照顾的话 说不定她妹妹对你有好感 然后会替你跟她说好话的 这都是你追她成功与否的因素 当然我说的好感是她妹妹觉得你人还不错 而不是喜欢你的那种好感

她说的是对的 每天送吃的喝的什么的 这些事叫个人都能做得到 既然她能和你说这些 可想而知你在她心目中的位置 她摆明了就是在告诉你 你有希望 而且她最后那句的意思是说 她不喜欢你每次遇到事就郁闷的情绪 她说的是对的 作为男人别遇到什么事情都表现出郁闷的情绪 或者黑着脸 因为你这样会直接影响到她的情绪 她会在心里产生一些负面想法的 你那样倒不好 我能看出来 你爱她 而且她对你也有好感 只不过她对你为人处事的方法有些不满而已 不过这都不是什么大问题 你要学会四点 第一点 度量大一点 多做换位思考 第二点 学会爱屋及乌 第三点 学会注重细节 第四点 学会笑着解决问题 你只要在以后的日子里做到这四点 就行了 我相信这些也是她最想看到的

我能看出来 她是喜欢你的 这样的女人也值得你去追求 你不只是有希望 而且希望还很大 加油哦~~!

对了 除了以上我说的那四点你要做以外 每天给她送吃的喝的这些还是要坚持做的 因为这也是她给你的一个考验 考验你有没有恒心 加油哦 努力哦 你有很大希望的 祝你成功~~!
生活太奇葩
有希望,她这是在教你怎么作人。看来这个女人是喜欢你的。只是你在去西安的事情上,太注意自己的想法,没有想过女孩的感受,她能诚实的跟你说你做得不够的地方。这样的女人才值得你去追求,下次注意一点,多做换位思考
才疏学浅不明显
有希望,她还是对你有好感的,如果不想和你继续下去根本不会和你说这么多,也不会想了解你黑脸的原因,她只是对你不够细心有意见,她对你有各种意见和要求恰恰说明了你在她心中的位置,试想一下你自己对一个没感情的人会提要求让她如何如何吗?努力兄弟,你们会有好结果的
XJX198922
有希望也好没希望也好。我很想知道,你会怎么做。告诉你没希望,从此就停住对她的好?那就难怪她在旅途中会有不好的看法了。女人和男人不一样,女人是敏感的动物,她会看细节会用心去感受,是有目的地对她好还是真心喜欢她发自内心地对她,她都能体会到。真喜欢,就用心。如果说只是想找个对象,看得上眼的都可以,那就没必要坚持了。从你的描述来看,姑娘肯定得慢慢体会你的好,体会不到是不会有啥表示的,是个持久战。
粉红女 郎
你就没有别的着进一步发展啊?还非得邀请一大帮人
追答
一大帮人你怎么发展啊?
七夜之守护
追女孩要坚持不懈,不是说日久见人心,你如果真心喜欢的话就坚持下去吧,没有人仅仅因为你对她好就会同意和你相处!追女孩子脸皮要厚,身段放低一些,多迁就她!时间一长会有效果的!!希望这么说对你有帮助,祝你早日追到她