求一部恐怖片电影,有关巴黎地下墓穴的,几个年轻人进入里面探险,然后回去的道路塌了,他们只好重新找路

求一部恐怖片电影,有关巴黎地下墓穴的,几个年轻人进入里面探险,然后回去的道路塌了,他们只好重新找路。最后死了好几个人,。我看的是预告片,忘记名字叫什么了,电影好像是新的。... 求一部恐怖片电影,有关巴黎地下墓穴的,几个年轻人进入里面探险,然后回去的道路塌了,他们只好重新找路。最后死了好几个人,。我看的是预告片,忘记名字叫什么了,电影好像是新的。 展开
爱聊休闲娱乐

《死亡地穴》

自大萧条(20世纪30年代)时起,某小镇就存在一个埋藏死人的地下室,传说中里面藏有价值连城的珠宝。无数盗贼觊觎这块肥肉,然而地下室内危机重重,很多人有去无回。最终,地下室于70年代彻底关闭。

青年佩里(麦克•莱昂纳多 Mike Ranallo 饰)从监狱释出,和专事偷盗的多莉安(克里斯蒂安•艾伦 Cristen Irene 饰)、PJ(Sarah Oh 饰)、吉娜(Abra May 饰)、亚德里安娜(乔安娜•科 Joanna Ke 饰)、莫根(Delaina Stevens 饰)一伙女子再次重逢。

苦于没有收入,吉娜提议偷盗那间地下室的宝藏。经过慎重考虑,众人决定闯入这个充满机关和玄幻的地带。起初一切都很顺利,但是他们的好运气终有用完的时候,来自死亡世界的恶灵势要将这群胆大妄为的年轻人留在这里……

扩展资料

角色介绍

1、佩里

从监狱释放出来后,没有经济来源,不得已和联合几个小伙伴一起进入一个埋藏死人的地下室,寻找宝藏,最后引发一系列恐怖故事

2、多莉安

一个小偷和刚出狱的佩里等人一起进入一个埋藏死人的地下室,寻找宝藏,最后引发一系列恐怖故事。

董鄂九九
应该是《死亡地穴》,2009年上映的美国惊悚电影,由克雷格·麦克马洪执导,Cristen Irene、Joanna Ke等主演。讲述了一男,五女闯入一个小镇的地下墓穴,企图偷窃埋在下面的小镇居民守卫的珍贵珠宝。黑暗里在这被困在的迷宫中有谁能够活着逃生的故事。这个我看过好几遍
SY110ls
就叫《地下墓穴》2007

导演: Tomm Coker / David Elliot
主演: Cabral Ibaka / Cain Manoli / Pink
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2007-07-06
又名: 恶作剧之刎 / 万人冢亡命夜
朱星渝
巴黎地下墓穴,2014年的片子
asdff82
名字就叫巴黎地下墓穴 百度云可以找到几个人准备去探险被警察发现跑进墓穴莫名其妙退路崩塌只能前行开始探险 最后从一个井盖口逃出