什么牌子的轿车轮胎好?

轮胎... 轮胎 展开
韩泰轮胎 2024-04-15

韩泰目前主打的两款轮胎分别是Ventus S2 AS(H462)和 Ventus S1 evo3(K127)。Ventus S2 AS(H462)主打舒适静谧的驾乘感受,胎面采用了低沟槽设计,可减少空气流动时产生的噪音。同时,该轮胎还采用了3段节距组合的设计,可降低节距之间的花纹块和沟槽在行驶过程中所产生的共振噪音。此外,H462轮胎所采用的圆周优化技术叠加FRF轮廓技术,更能有效吸收轮胎与地面冲击时产生的震动,进一步增强行车的静谧性和舒适性。 Ventus S1 evo3(K127)主打运动性能及操控。该轮胎应用芳纶帘子线,能有效减少轮胎变形,扩大胎面接地面积,还引入了新材料芳纶纤维,轮胎具有高韧性和高耐热等性能,从而达到优化轮胎在干湿路面驾驶特性的目的。正因如此,车辆在高速、起步等工况下行驶时,这款轮胎的抓地力表现同步增强,操控性能更进一步。同时连锁式外沟槽设计,能在有效输出湿地抓地力同时,防止水滑现象发生,保持湿地性能。

韩泰iON新能源轮胎,上市的产品包括iON ST AS舒适型新能源轮胎、iON evo高性能新能源轮胎,以及它们的SUV版本。其中iON ST AS舒适型新能源轮胎是针对中国市场需求量身开发的新产品,匹配16-18寸轮毂。iON evo则是已经在全球备受好评的高性能轮胎,匹配18-20寸轮毂。两款产品组合上市,充分满足快速的新能源汽车市场对优秀轮胎的需求。

韩泰轮胎以创新科技,为全球51个汽车品牌提供原配轮胎。了解更多轮胎产品,欢迎登陆韩泰轮胎官网和韩泰轮胎旗舰店。

杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。

第一名:普利司通

日本不仅在造车方面有很高造诣,在生产周边配件上也有一手,普利斯通轮胎是世界最大的轮胎及橡胶产品,在全球24个国家拥有生产基地,销量占世界总销量的1/4,希望它别步高田气囊的后尘。

第二名:米其林

米其林应该是全球知名度最高的轮胎品牌,在全球有69个加工厂,还拥有自己的橡胶种植园,米其林轮胎最大的优点就是减震效果和舒适性,虽然价格有些偏高,但性能绝对靠谱,很多豪华品牌都会选择米其林。

第三名:固特异

固特异也是一个历史悠久的轮胎品牌,1970年,登陆月球时所用的太空车轮胎,就是固特异所研发提供的,固特异轮胎的耐高温性和抗腐蚀性,都是顶尖水平,在超跑品牌中特别吃香,也是众多改装车玩家的最爱。

第四名:马牌

1871开始马牌就开始涉及轮胎业务,时至今日已经发展成为欧洲最大的轮胎品牌,旗下轮胎最大的优点就是低噪音和耐磨性,但舒适度不怎么样,一些注重舒适豪华的品牌不太喜欢,适合那些偏经济实惠的品牌。

第五名:倍耐力

倍耐力各位也不陌生,严格意义上来说它应该算是国产品牌,在2015年中国化工集团以71亿欧元的价格将倍耐力纳入旗下,算是我们中国的产业,旗下轮胎优点是使用寿命很长,制动效果优秀,但噪音有些大不过也无伤大雅。

韩泰轮胎
肥沙僮照010
从价位上讲,同型号的横滨比固特异贵约100元,倍耐力比横滨贵约100元,不过本人认为还是米其林的好,但是价格也贵一些,以前的职业和轮胎接触较多,固特异的轮胎较软,不过有价格优势,所以大众生产的很多汽车用固特异轮胎作为配套胎 就耐磨程度来说固特异 正新的马吉斯MAXXIS 回力轮胎比较耐磨,所有的轮胎耐磨的就肯定舒适感就会变差,舒适感好的相对就会不耐磨,这是成反比的。一般最常见的高档品牌还是米其林轮胎,不管从口碑和实际使用等方面来说米其林还是最好的选择,不过就是价格稍高,是一般普通品牌轮胎的1.5倍以上,不过还是物油所值的! 据维修店的师傅介绍,轮胎我们因该售价除了因牌子不同而不同外,还跟尺寸大小不同而不同。一般是由车主喜欢的牌子,再按尺寸算钱,所以一般轿车车轮大小不同,即使选同一牌子同一档次售价也不同。一般牌子的轮胎都适用于绝大部分轿车,没有固定哪一个牌子特别适用于哪一车型。选择什么牌子完全按车主喜好。 目前国内的轮胎市场大致分为进口、国产和合资等三大类品牌胎。 一般来说,各品牌轮胎由于品质不同,其价格也不同,使用寿命、驾驶舒适及耐磨程度均有差异。有业内人士针对目前市场上各种品牌的产品特性,总结出以下结论:米其林轮胎的柔性程度较高,在城市较好的道路上行驶,其舒适性优势明显,但其耐磨能力就略显一般;而固特异轮胎就正好相反,其耐磨程度相对较好;除了米其林、固特异之外,像倍耐力、石桥、邓路普、马牌、横滨等品牌轮胎也是广受市场推崇,像运动型汽车如跑车更适用于倍耐力轮胎,而越野车则更钟情于邓路普胎,马牌适用于宝马、奔驰等豪华车;国产品牌以回力与双钱等品牌的信誉较好。 至于轮胎的淘汰,要看轮胎的磨损程度,当有磨损标志显露时就要更换了。一般而言,建议轮胎的使用寿命是四万公里左右,如果行驶里程较少,当使用时间超过两年同样建议更换,因为橡胶材质受到环境影响,时间一长会有变质老化现象,容易产生龟裂,使用时不无发生意外之忧。 邓禄普一直致力于用数码技术制造轮胎。邓禄普全新的数码轮胎产品—LM702,它用第二代数码技术生产,以电脑数据计算轮胎行驶时面对的路面问题,通过模拟测试,掌握数据设计出适合的轮胎结构。 LM702透过电脑设计的特有胎纹,还能将胎肩的积水迅速排出,成功防治打滑现象。 LM702在高速时所面对的压力及摩擦,也透过数码技术计算出胎面受压之区块,利用电脑分析列出最静音的胎纹,掌握胎纹的变化程度,带给驾乘者前所未有的宁静感觉。

希望采纳
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
汽车轮胎品牌排行榜上品牌有:米其林、固特异、普利司通、马牌、邓禄普、倍耐力等。
车老大

大卡玩AI