二手车买来后我还需要做些什么?

比如我10W买了辆车,我后续还需要交纳些什么费用才能上路?。。。购置税应该不用交了吧,还有保险到期了。那费用的话,所有下来大概需要多少钱。过户完,交完保险会过11W么?... 比如我10W买了辆车,我后续还需要交纳些什么费用才能上路?。。。购置税应该不用交了吧,还有保险到期了。
那费用的话,所有下来大概需要多少钱。过户完,交完保险会过11W么?
金网电子
买好保险,过好户,就可以上路了,二手车没有什么其它的费用 的,就算你这些没弄好也可以上路的,一般车子不是很旧的话,交警不会查的,不过还是要小心点。。。。。 不知你在什么地方,收费不同。。。。。不过也不会过11W的,过户要不了多少钱,保险贵点,如果这车以前保修的次数不是很多的话,全保也就3000来块钱,
安可名车
需要交保险,过户,上牌一些费用
文得课堂

一、过户:
1、现机动车所有人填写《机动车过户、转出、转入登记申请表》并按规定签章。
2、交验《机动车行驶证》和《机动车登记证书》(未领取过《机动车登记证书》的,原机动车所有人须填写《补领、换领机动车牌证申请表》并按规定签章)。
3、提交双方机动车所有人的身份证明原件及代理人的身份证明(汽车过户的,应先经所在地县〈市、区〉车管所〈组〉审核签章)。
4、交验机动车辆后到交易市场进行交易并按规定办理其他相关手续。
5、交回《机动车行驶证》(须换发号牌的,同时交回原机动车号牌)。
6、微机公开选号、领取机动车号牌(在同一辖区内,双方车主均为单位或均为个人,且使用性质不变的,原号牌不变)。
7、安装号牌、拍摄车辆照片、领证。

二、.办理转籍:
1、现机动车所有人填写《机动车过户、转出、转入登记申请表》并按规定签章。
2、交验《机动车行驶证》和《机动车登记证书》(未领取过《机动车登记证书》的,机动车所有人须填写《补领、换领机动车牌证申请表》并按规定签章)。
3、提交双方机动车所有人的身份证明原件及代理人的身份证明(汽车转出的,应先经所在地县〈市、区〉车管所〈组〉审核签章)。
4、交验机动车辆后到交易市场进行交易。
5、交回《机动车行驶证》和号牌,领取机动车档案。