北京大兴区有什么商场

出差住在大兴亦庄,想逛逛街可是找不到,求推荐附近商场,主要是购物,衣服鞋化妆品类... 出差住在大兴亦庄,想逛逛街可是找不到,求推荐附近商场,主要是购物,衣服鞋化妆品类 展开
无聊聊社会

 A:荟聚西红门购物中心

大兴区欣宁街15号院内

B:亦庄创意生活广场

大兴区亦庄开发区文化园东路6号(近经网路)

C:北京华联力宝购物中心

荣华中路与万源街交叉口

D:北京城乡世纪广场

北京市大兴区经海一路与科创六街交汇

E:百联清城国际购物中心

北京市大兴区兴华大街三段3号

F:乐家购物中心

北京市大兴区京良路10号

G:火神庙国际商业中心

北京市大兴区黄村东大街

H:鸿坤广场

北京地铁四号线西红门站800米,京开高速西红门桥西

I:绿地中央广场

金星路与兴华大街交汇处东北

fe3o3
亦庄没有什么大商场,拿得出手的也就是山姆店那边了。你可以去黄村,有火神庙、帝园、星城商厦、绿地缤纷城、世纪联华、华堂商场
追问
我查了一下你说的这好几个商场好像在一个地方,还有王府井百货大兴店,都在一起?
追答
王府井百货大兴店就在火神庙那边,它和帝园、星城挨着,世纪联华在兴华大街,就是清城那边(挨着地铁清源路站、黄村公园),绿地缤纷城在黄村北区,挨着地铁高米店南站