克林斯曼在巅峰时候算是什么级别的球星

可以跟之前的大小罗,齐达内,菲戈,现在的C罗梅西比吗为什么九十年代给我的印象克林斯曼是足球运动员里最出名的一个呢。。如果不能比,那当时能跟这些人一个级别的是什么人... 可以跟之前的大小罗,齐达内,菲戈,现在的C罗梅西比吗
为什么九十年代给我的印象克林斯曼是足球运动员里最出名的一个呢。。如果不能比,那当时能跟这些人一个级别的是什么人
life深陷其中
他是国际米兰 德国三驾马车之一,是和荷兰三剑克对比的。他在世界杯俱乐部都有很多荣誉。你说那些本身不是一个水平的,有的是个人魅力好,像齐达内 梅西是对球队有决定性作用,大小罗 菲戈只能说是重要的作用。德国人组队厉害,单拿出来大多数打折扣,单说个人他应该和利扎拉祖 维埃拉是一个级别的,都是得过很多冠军,又带些团队一员的意思
追问
为什么九十年代给我的印象克林斯曼是足球运动员里最出名的一个呢。。
追答
出名很正常 更何况他是前锋
进步不止
个人认为不算,他属于抢点型,进球虽多,但觉得少了些霸气,盘带不算很好,同时期的有巴乔、罗马里奥,稍前一些的有范巴斯滕
禄学校寄蓝
克林斯曼在巅峰时期是**绝对超级球星**水平。不要拿什么个人荣誉来说某人有没有水平。
成都兔宝
一流前锋,不能和这几个人比吗,只有和维耶里、因扎吉等相比