为什么我解绑手机qq安全中心说动态密码不对时间设定了也不行

PoneCenter

是需要校验网络时间的,因为手机上使用的时间如果不是网络时间的话,是无法通过验证的,具体步骤如下:

1、保持手机互联网连接,打开手机中安装的QQ安全中心应用,点击页面“我-设置”选项。

2、在设置选项中,点击“校准时间”选项。

3、确定网络时间与QQ安全中心的时间保持一致,然后点击“自动校准”按钮即可。

匿名用户
这个我简单的给你说法吧。绑定QQ的手机号,有费的状态下:1.首先把绑定QQ的手机卡换到你的新手机然后开机。2.下载安装QQ安全中心到新手机。3.打开新手机已安装QQ安全中心进行绑定你要解绑的那个QQ。(不用解绑就可以直接绑定新的)4.然后会给绑...
匿名用户
账号问题,
匿名用户
不错