如何用老毛桃装电脑win7系统,就是到最后键入系统文件时,找不到文件了,但u盘里面确实有啊???求答…

我的文件名是iso的,但听说还有ghost的啊,这究竟是怎么回事儿,纠结好久了……就高手破解……... 我的文件名是iso的,但听说还有ghost的啊,这究竟是怎么回事儿,纠结好久了……就高手破解…… 展开
liubowt
ISO需要先解压出来,这样比较方便。
有2种情况,第一是你的ISO文件是GHOST的克隆盘,点GHOST安装系统选择到解压出来的GHOST文件就可以了。
第二种情况就是你的ISO是手动安装版的WIN7,这个就需要你用PE自带的WINDOS安装管理器来部署安装,先选择安装系统版本WIN7,然后选择安装文件路径,在解压出来的目录下的,sources\install.wim 这个文件,再选择WINDOS版本,比如旗舰版家庭版什么的,具体看你的ISO源文件。
likillusa
下载的镜像是GHOST版的?还是原版的?
我也用老毛桃的U盘工具做的启动盘,在电脑上把下载的ISO镜像里的GHO文件拷到U盘上的GHO文件夹里就可以了,启动后直接会弹出窗口提示恢复的。
如果是原版的,老毛桃做的U盘里会有ISO加载工具的。
说起来,这事就是会者不难,难者不会罢了,其实还真不复杂。
追问
我下载的是iso文件,也解压了,听说这样的话还要新建文件夹、还要有重命名是怎么会事儿……命名为什么名字???
追答
是说解压时要把解压出的文件放在某个文件夹里吗?命名的话当然看自己了,想起什么名就什么名呗。
解压后会有一个最大的GHO文件,有的在解压后的文件夹里,有的在下一层文件夹里,文件夹的名称一般都是和gho相关的。把这个文件拷到U盘的GHO文件夹里就行。
当然,如果会手动操作ghost程序,放哪都行,手动去找就可以了。
老毛桃的技巧和ghost的手动操作,网上都能搜到的。
百度网友7608110
win7 建议不要用ghost的 ,去下载安装版,就是setup安装,下完解压到非C盘的其它盘。老毛桃启动后拔掉U盘再setup.exe
追问
这种方法确实可以装,当时我一不小心就是这样装成了,但不了解是怎么回事儿……是不是有什么前期工作啊……
小卡加油
如果你是镜像装载的话 是iso文件,如果是ghost安装就是gho文件,gho是ios解压缩后的文件格式!你只需要解压缩iso文件就会看到gho文件,然后就会找到!
秋海檀
没猜错的话,楼主没有加载光盘镜像iso。用软碟通加载iso后,就可以找到了