用了小米WIFI,电脑网络连接正常,但无法上网

喵咪咪物语

该问题的主要原因:部分依赖的服务未自动打开或者主机的网络未共享给小米随身WiFi创建的无线网络。
解决步骤:
1、开启四项基本服务,请鼠标右击桌面计算机--管理--服务和应用程序--双击服务,找到以下4个服务设置启动类型为自动-并启动该服务。
2、放行MiWiFi入站连接小米随身wifi,防火墙出现拦截提示框,请允许放行MiWiFi入站 连接公用网络。(如不清楚是否已经放行,可到防火墙-高级设置中-入站规则中查找)。
3、关闭Windows防火墙公用网络位置设置请务必在放行MiWiFi入站前提下,如果不使用防火墙,可打开控制面板--系统和安全--windows防火墙--打开或关闭Windows防火墙,将家庭或工作(专用)网络位置设置 -- 关闭Windows防火墙公用网络位置设置(关闭Windows防火墙) 。
注意前4条服务不可关闭。(想继续使用防火墙的,请忽略本条)
4、检查杀毒软件是否接管系统防火墙,如接管,请在杀毒软件防火墙监控,检查并放行MiWiFi入站。这时候可以重新插拔一下小米随身WiFi,基本上可以正常使用了。
xuelinjian77
  1. 可能是您装驱动的时候出现问题,可重新装一遍

  2. 您可以看一下,该小米wifi是否与您电脑或者系统存在冲突。

姓氏氏饰
把电脑重启一下,我重启的好了,主要是没看懂那个评分最高的答主里说的是什么,就自己先重启了,结果好了,能上网了。。。。。
在狮山阅读文章的龙牙花
WIFI问题,我这个也是,后来拿到小米之家换了一个。
郭君荣
你wifi的问题 把wifi重启一下试试