在word里插入了excel表格,表格里的字下面有颜色,如何去掉那个颜色。。

我用的是word2003... 我用的是word2003 展开
百度网友6b456f3

框选   点工具栏上背景色按钮的一个小箭头,选无。那个按钮在字体颜色(A)旁边

就是2003,ab这个按钮,三角小箭头,选无或白色

追问
试了试 不行啊
追答
不行的话,框选,点工具栏那里--格式--底纹和边框,选底纹,颜色点无填充颜色。
帐号已注销

最直接的办法,选中有底色的内容,点两下上图中的图标就可以去掉了。

九折臂
能确认是excel表格吗

这是word表格,应用了:表格属性-边框底纹:选“黄色” 并选应用于段落
一法:改为无填充色
二法:选上面单元格--点格式刷--把下面的单元格刷一下
梨落19899

选中后,选中截图

选白色就行了

玛丽时代系列
选中区域→单击右键→边框和底纹→底纹→填充(无填充颜色)应该就可以了